'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мой вариант защиты prado 150  (Прочитано 10286 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Мой вариант защиты prado 150
« Ответ #20 : 28 02 2012, 16:33:51 »

Какой список в топку? То, что jinmsk предложил? так это не его, это он предлагает )))) Типа скрытая реклама ))))

По поводу антиджаммеров: Саш, пока всё ОК с этими, последними )) Глушилкой тестили- нормально работают.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Тишина

• охотник
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 28 02 2012, 16:38:07 »

Какой список в топку? То, что jinmsk предложил? так это не его, это он предлагает )))) Типа скрытая реклама ))))

По поводу антиджаммеров: Саш, пока всё ОК с этими, последними )) Глушилкой тестили- нормально работают.
Так как всё же антиджамер реагирует на подземные парковки? Или ему для шухера нужен именно мощный сигнал подавления? И что по деньгам на такую штуку?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 28 02 2012, 18:27:05 »

Антиджаммер реагирует на изменение поля. В случае, если оно меняется в состоянии охраны, антиджаммер замыкает реле. Тут вариантов много. Хоть реле блокировки дополнительное вешай, хоть минус для дополнительной зоны сигналки, хоть свою сирену. Шаг изменения и чувствительность программируется на контроллере. То, что мы тестили в последний раз работало не совсем удачно, то есть при плавном изменении фона, антиджаммер не сразу отрабатывал и не успевал пихнуть сигнал для сработки GSM-модуля.
Вещь особенно для GSM модулей и дополнительных сигналок очень нужная. Мы сейчас в тест взяли новый девайс от кадинис рактас, который отслеживает глушение и 433 Мгц до кучи.

Тишина

• охотник
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 29 02 2012, 12:20:25 »

Антиджаммер реагирует на изменение поля. В случае, если оно меняется в состоянии охраны, антиджаммер замыкает реле. Тут вариантов много. Хоть реле блокировки дополнительное вешай, хоть минус для дополнительной зоны сигналки, хоть свою сирену. Шаг изменения и чувствительность программируется на контроллере. То, что мы тестили в последний раз работало не совсем удачно, то есть при плавном изменении фона, антиджаммер не сразу отрабатывал и не успевал пихнуть сигнал для сработки GSM-модуля.
Вещь особенно для GSM модулей и дополнительных сигналок очень нужная. Мы сейчас в тест взяли новый девайс от кадинис рактас, который отслеживает глушение и 433 Мгц до кучи.
Мне что то подсказывает, что я к тебе приеду оснощать 150ый, если ценник разумный. А то слово "бутик" пугает =). Но и как писал заеду посмотреть, что у вас есть.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 29 02 2012, 17:00:57 »

Ценник есть и разумный и неразумный. Нужно общаться и выбирать оптимальный состав компонентов. Так что жду в гости в любой будний день.