'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Щелчки или ....... при движении задним ходом  (Прочитано 11330 раз)

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный

Сегодня по приколу заехал в ближайший тех центр ..... Короче сказали ступица и чем дальше тем хуже будет! Кто что думает .....???
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !

S_SAM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Смотрю мнения разделились в чем причина !
Конкретно у меня звук иногда пропадает !!!! Как сегодня утром был а сейчас в гараже нет ! Вот блин! Но завтра еду подкрылки ставить и за одно посмотрю колодки.... Думаю дело в них!
Была такая проблема на 120 только с большым пробегом,(80тыщ) едешь задом, тормозишь, Щелк!!!!! это рулевой карданчик (после замены как бабушка отговорила)
По поводу того что звук то есть то нет... у меня сложилось впечатление что при езде по мокрой дороге(дождь или лужа) крестовинка смазывается и звук пропадает, что и сервисмены подтвердили взяли смазали ВДшкой крествинку и щелчки пропали

А у меня щелчок, точнее глухой стук однократный при медленном торможении и когда только начинаешь трогаться, и то иногда а не всегда! Еще эксперементировал, иногда издается когда едешь 30 км и резко крутишь руль то вправо, то влево. Такое ощущение, что что-то об что-то ударяется по инерции. Звук как будто в акпп, то есть справа и внизу слышу, когда за рулем. Пробег 30тыс. Очень беспокоит, уже год как слышу его, стал чуть чаще проявляться.

S_SAM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В этой теме я подробно расписал то как устранил эту проблему:http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=84558.msg1496789#msg1496789

Неужели правда, проблема звука при торможении в этом? Скоро замена колодок, решит проблему?

Абакан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Та же проблема. Стою, и переключаюсь с Р на D, или на R, слышу стук (щелчек), иногда его не бывает. Шприцевал, не помогло.