'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поликарбонат  (Прочитано 11680 раз)

alfa-ghost

• Гость
Re: Поликарбонат
« Ответ #130 : 16 05 2013, 09:31:33 »

Я думал выйдет громоздко, с массивными креплениями и т.д. в этом ключе, а так симпотично получилось.
Юр, скажи, у поликарбоната какой срок службы? Кто производитель?

Tay

• Гость
« Ответ #131 : 16 05 2013, 14:53:43 »

Я думал выйдет громоздко, с массивными креплениями и т.д. в этом ключе, а так симпотично получилось.
Вечный  ^-^ шучу  ;D производство наше (стоит завод в Северном)

Шурик 68

• - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0d. 2012 г.в
« Ответ #132 : 16 05 2013, 16:41:01 »

Юркеш!!! Молодец!!! Буду соответствовать!!! icon_hallo ok icon_hallo ok icon_hallo ok icon_hallo ok icon_hallo ok

«Хороший вы народ-мужики, только облику не теряйте»   Е.Евстигнеев. х/ф Старый Новый год. 

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #133 : 16 05 2013, 20:30:11 »

Юр, а название?
Я тут подумал навесик на одно машино-место сделать, каждый раз в гараж тачку загонять лень бывает.

Tay

• Гость
« Ответ #134 : 16 05 2013, 22:11:43 »

Юр, а название?
Я тут подумал навесик на одно машино-место сделать, каждый раз в гараж тачку загонять лень бывает.
Не знаю  8D просто поликарбонат  icon_crazy2 Завтра уже не узнаю утром в Казань стартану.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #135 : 16 05 2013, 22:30:34 »

Юр, я тогда позже уточню, особо не к спеху, пока просто продумываю варианты - красивее и покрепче.
Удачной дороги, ни гвоздя ни жезла )))

Tay

• Гость
« Ответ #136 : 16 05 2013, 22:42:48 »

Юр, я тогда позже уточню, особо не к спеху, пока просто продумываю варианты - красивее и покрепче.
Ну два дня задницей тарахтеть,завтра в Москау потом с неё уйду в субботу на Казань ну и дальше на 250 км до конца маршрута.Ну побичую там манёхо и назад

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #137 : 16 05 2013, 23:10:46 »

Ну два дня задницей тарахтеть,завтра в Москау потом с неё уйду в субботу на Казань ну и дальше на 250 км до конца маршрута.Ну побичую там манёхо и назад
А чё самолёты в Раше отменили? ??? ;D ;D ;D
В своё время мог мотануться А-ата - Астана - Члб - Екб и обратно на тачке как с добрым утром, сейчас неееее, дорога изматывает. В любом случае удачи тебе!!! Ждём возвращения!

Tay

• Гость
« Ответ #138 : 16 05 2013, 23:14:56 »

А чё самолёты в Раше отменили? ??? ;D ;D ;D
В своё время мог мотануться А-ата - Астана - Члб - Екб и обратно на тачке как с добрым утром, сейчас неееее, дорога изматывает. В любом случае удачи тебе!!! Ждём возвращения!
Самолёт боюс  post да и на машине надо я на неделю,пешком везде не обегаешь.Пропадать не буду в воскресенье вечером на связи.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #139 : 16 05 2013, 23:21:27 »

;D ;D ;D
Я тож боюсь, но 200 гр коньяка перед вылетом снимают эту проблему )))))))
Ну и ещё 200 если лететь больше 5-6 часов.