'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дубликат дубликата и дубликатом погоняет... (ПТС)  (Прочитано 5231 раз)

SerD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150, 1GD

Но на рынке не так много хороших предложений, чтобы из-за ПТС от них отказываться.
Вот это рассуждения. Я всегда первым делом на документы смотрю, а для вас не повод отказываться от машины, у которой не понятно что с документами.
Лично я бы не за что не взял себе такую машину.
Сохранял номера, ничего не меняют.
98% машина мутная и с ПТС проблемы. Сейчас остается надеяться, что предыдущие хозяева тупо теряли их, хотя шанс мизерный.
я же написал, что документы пробивали+машина стояла год на учете в том же регионе, где ее приобрели. Второй раз поставили на учет без проблем. Я может что-то не понимаю или нехорошие авто у которых проблемы с документами ставят на учет?

Ну и что, что тачка ворованная, зато в идеале и даже сервисная книжка есть.  :icon_cool3:
У кореша во дворе тачка стоит без доков, но в идеале. Может возьмет друг автора? ;D
Вы видите в теме что-то смешное? Лично я не вижу... Для таких как вы, в первом сообщении была просьба: "Без приколов"...

По-моему просто машина ввыезена "под документы" по одной из существовавших схем ухода от уплаты полных таможенных платежей применяется для большекубатурных машин старше 5-ти лет на Дальнем Востоке
У всех схем красивые и немного романтичные названия: конструктор (по этой схеме Соллерс собирает 150 Прадо во Владивостоке).  ;D
                                                                                распил (не путать с Роспилом Навального)  ;)
                                                                                кузов первой комлектности
                                                                                надкус (аккуратно вырезаются только "телевизор",решетка радиатора и фары) 
                                                                                врезка (врезка участка рамы с номером от такого же обычно разбитого авто)
                                                                                планка (тоже что врезка- только для авто без рамы)
Последние 2 способа - незаконные!  :o   
Как-то не звучит... Дилерский распил и.т.п... Написали запрос дилера в Самару, посмотрим, что ответят.
Жизнь как зебра... Сегодня белая полоса, завтра черная...

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

SerD, Какого года машина?

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

Чего вы выдумываете,  у меня сейчас прадо 2004г.  по птс я второй хозяин,  до этого был шевроле треилблайзер,  тоже наминально был вторым владельцем но птс была помоему третья или даже четвертая,  покупал авто у юр лица,  авто на учете больше года на одном юр лице не стояла,  а бывало и меньше,  хозяин показал все копии птсов,  простой уход от налогов,  если ради одного авто то не выгадно,  а если в одном 273 во втором 320 или 340 с копейками а третий 400 слишним,  то можно подумать :-)  (да авто были ТБ,  таха,  эскалейд).

SerD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150, 1GD

SerD, Какого года машина?
2006-го
Чего вы выдумываете,  у меня сейчас прадо 2004г.  по птс я второй хозяин,  до этого был шевроле треилблайзер,  тоже наминально был вторым владельцем но птс была помоему третья или даже четвертая,  покупал авто у юр лица,  авто на учете больше года на одном юр лице не стояла,  а бывало и меньше,  хозяин показал все копии птсов,  простой уход от налогов,  если ради одного авто то не выгадно,  а если в одном 273 во втором 320 или 340 с копейками а третий 400 слишним,  то можно подумать :-)  (да авто были ТБ,  таха,  эскалейд).
Спасибо, я тоже склоняюсь к мнению, что с его авто все ок и просто схема какая-то, типо того, что ты описал... Успокоил ;)
Жизнь как зебра... Сегодня белая полоса, завтра черная...

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Расскажите, пожалуйста, КАК при замене ПТС уходят от налогов?
Ну и заодно, КАК меняют ПТС при замене номерных знаков?