ВОЛШЕБНИК, В азартные игры не зная их правил лучше не играть,а Мавроди это ширма так городской сумашедший.
Интересно кто у него кукловод ? Или он сам всё осилил ?
Попробуй осиль.посмотрим как получится))) Кто кукловод мы врятли узнаем,скорее всего кто то из фсб.
Вырисовывается тень кукловодов.Эта статья о выборах в оппозиционный Коордиационный Совет-казалось бы причем здесь МММ?
И про МММ еще немного скажу. За два последних дня, помимо эпичного видеоролика, было около 7000 записей с оскорблениями и угрозами у меня на стене ВКонтакте, около 600 СМСок с угрозами и около 2000 звонков мне на телефон от МММщиков - в какой-то момент они поставили мой номер на автодозвон. Месседж: "верни деньги". (Ну то есть люди не умеют читать, а, как и положено сектантам, верят только своему фюреру, который на своем официальном сайте заявил, что "деньги украдены").
На этом они не успокаиваются - сегодня на официальном сайте Сергея Мавроди был размещен призыв всем МММщикам регистрироваться в качестве избирателей на выборах в КС для того, чтобы в дни голосования по его команде проголосовать за 30 "самых неизвестных" кандидатов, и, таким образом, сорвать выборы. Сторонники Мавроди даже сделали вполне полезную и удобную видеоинструкцию о том, как проходить регистрацию в качестве избирателя. Мы внимательно отслеживаем (и потом опубликуем) статистику по переходам на сайт ЦВК с сайтов МММ, и последующим регистрациям по этим переходам. (Сейчас таким образом зарегистрировано около 400 избирателей).
Зачем им это надо - после того, как мы смогли отфильтровать их зомби-кандидатов? Я обсуждал эту ситуацию с рядом коллег, и промежуточный вывод такой. Понятно, что выборы в КС очень беспокоят Кремль: отсюда провокация с Тесаком, отсюда провокация с МММ. Понятно, что наши оппоненты внимательно отслеживают процесс регистрации избирателей, и их, видимо, волнует взятый нами темп. И, видимо, они придумали такую придумку: объяснить большое число избирателей на выборах в КС тем, что "это всё МММщики". Собственно, уже несколько МММщиков в комментах к предыдущим моим записям написали что-то вроде "вчера у вас было 25 тысяч зарегистрированных избирателей, а сегодня уже 30 тысяч - это нас уже пришло 5 тысяч, и это только начало".
Ну, что я могу сказать? Красивая пиар-придумка. Лечится двумя способами. Во-первых, как я уже сказал, опубликуем статистику. Во-вторых - регистрируйтесь!
Волков.