Я только что после поездки добралась до компьютера. Конечно жаль, что не все из записавшихся смогли поехать. А тем, кто выбрался - уважение и добрые слова.
У меня тоже много мыслей после этой поездки, хотя для меня она не первая. Раньше ездила в Калужскую область к детишкая. Впечатления и радостные от общения с детьми, и горестные от того, что нелегко им живется без родителей... Я думаю и для детишек это не просто, они ждали, готовились, для них - это праздник, а мы приехали, побыли немного, уехали и для них опять будни. Тяжело это. И видно, как большинство из них тянется к нам и им хочется с нами общаться, как-то расширить тот круг, в котором они живут.
И как ответить на детскую просьбу: "Возьмите меня с собой"? Просто нечего сказать
Ребята, у меня есть немного фоток, но скачать и выложить смогу только вечером.
Я часто езжу к родителям в деревню мимо детского дома. Если кому-то что-то надо будет передать или собраться маленькой компанией, чтобы навестить детишек, то давайте. Я всегда составлю компанию.
P.S. Надя (YUKO) я с опозданием подумала о том, что надо было в качестве штурмана вывести тебя из Талдома и поставить на трассу. Сама страдаю женским топографическим критинизмом. Но как-то в тот момент была под впечатлением встречи и не сообразила сразу. Прости уж меня...