'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Охота на кабана.  (Прочитано 19511 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Охота на кабана.
« Ответ #210 : 29 02 2012, 09:52:44 »

Достойный костюм. Вопрос в том, где ребята берут материал и на чем шьют. Качество пошива. А контакты давай в личку по запросу.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #211 : 29 02 2012, 10:07:39 »

А вот на осень весну флис уже не пойдет...

Kum-ir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX570
« Ответ #212 : 08 07 2013, 07:19:43 »

По зимнему костюму контакты выложить готов, но сначала хотел уточнить, можно ли тут выкладывать телефоны и точные координаты продавцов??? Не будет это нарушением правил форума? Пока отвечаете, вот информация-лайт:

Костюм шьют в подмосковье и это не фабрика. Парни сами охотники и это их собственная разработка. При этом лекалы ребята приобрели отменные. На кого не примеряли - сидит просто изумительно. Костюм выполнен на основе толстого флиса. Во время зимних загонных охот, если "повезло" идти загонщиком, то при интенсивной ходьбе естественно пОтом истекаешь, но как только встал, термуха все быстро выводит и флисовая основа самого костюма не препятствует дальнейшему выводу. Те кто приобрел себе зимний костюм с нейлоновой подкладкой, к сожалению совершили ошибку, так как выведенный термухой пот останавливается перед нейлоном и возвращается обратно в термуху. Таким образом термуха и тело постоянно мокрые. В моем костюме, я засекал, во время одного из самых сложных загонов, когда снег был выше колена, а двигаться надо было быстро (расстояние не понял, но движение было минут 40), пот градом лился, но как только вышли на номер и остановились для получения разведданных, буквально минуты 4-5 и я абсолютно сухой. При легких перебежках по сугробам, влага уходит мгновенно (конечно же если вы в термухе, а не в хлопковом нательном белье).
И второй, не менее важный параметр - вес. Костюм очень легкий и в нем невероятно легко двигаться. Правда я не могу сказать что другие костюмы хуже в этом плане, просто это еще один важный показатель. По крайней мере я сравнил его с армейским ватным костюмом. Вообще не понимаю как наши бойцы в нем умудряются воевать, сплошное не уважение к армии.
В общем остальное описывать наверное нет смысла, надо примерить на себя и понять, нужен такой костюм или нет. По крайней мере, один раз на полувышке мой товарищ в ХСН-е замерз как зяблик уже через 3 часа (у него костюм тройка, комбез + двойная куртка, за 7500 руб), а я рядом сидел с расстегнутой курткой, от чего он сильно расстроился, так как за четыре дня до охоты мы как раз обсуждали его покупку и он в общем-то считал что купил "Вещь" по сравнению с моим костюмом. 

Месторасположение точки - Птичий Рынок, Москва. Я конечно написал на форум про костюм с желанием помочь, но не подумал что большинство не из Москвы... Могу сказать одно, ребята очень грамотно определяют требуемый размер по вашим параметрам, не видя вас, а уж переправить почтой я думаю они смогут (это надо уже вам с ними лично договариваться).

Ну и ради "меньше слов, а больше дела" вот вам фотка на которой этот костюм представлен в двух расцветках. Существует еще чисто зимняя расцветка - белый фон и черный лес. Пользуясь случаем, это мы 12 февраля, в Тверской на нашей базе, на охоте на кабана. Как раз тогда под вечер там ударил мороз около -40. У меня пальцы липли к патронам когда я карабин заряжал. Итог три кабана и не замерзли, хотя на вышках сидели 4 часа. И КСТАТИ, Круизер три дня стоял на морозе не тронутый, пока мы отдыхали и охотились, а в -40 завелся с полпинка...
Я слева:

Военную одежду Российской армии вообще не стоит рассматривать как снаряжение для охоты.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #213 : 08 07 2013, 10:42:11 »

Всё зависит от кошелька.