'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Айкидо - это круто?  (Прочитано 2806 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Айкидо - это круто?
« Ответ #50 : 27 03 2010, 22:25:07 »

Ага! а щяс толстый, лысый! ;D хотя девчонкам это даж нравится! говорят: а с виду и нескажешь, шо гардемарин! ;D
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 27 03 2010, 22:33:48 »

Та я САМА СКРОМНОСТЬ!!!! ШО НЕ ВЕРИТЕ!???? правильно! НЕ ВЕРЬТЕ! много их сейчас по свету ходит, поверевших, ..надлюбил! и бросил!  ;D ;D ;D

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 27 03 2010, 22:38:16 »

Полно те вам господа  ;) ;) ;)Прям скупая слеза проступает от вашего "лямура" 8D 8D 8D

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 27 03 2010, 22:47:14 »

а может это он и есть! "лямур" а?

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 27 03 2010, 22:54:51 »

Это понимаш как контузия или нокдаун  ;) ;)
Как бы оно есть и все это видят а в то же время его  нет ,по лично своему самочувствию ;) ;)
Рвёшься в бой а коленочки уже подкошенные ;D ;D ;D
"Все сходства ,эпизоды  и персонажи вымышлены"
Автора реплики не карать ;D ;D ;D

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 27 03 2010, 23:21:28 »

В смысле "не карать"!? сам в блуд вртавил, а теперь, какой такой павлин мавлин???? ты дафай бери полотенце и как после раунда напряженного боя , обмахивай и еще советы грамотные давай, у нас еще 11 раундов впереди!))) (правда я стока не бился, максимум 5)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 27 03 2010, 23:31:17 »

Советую отдышаться,собраться с силами и духом
Выйдя на кроткую дистанцию повести бровью,сделать надменный томный взгляд
Войти в близкий контакт,ну а там тренированность тела и рефлексы подскажут что делать 8) 8) 8)

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 28 03 2010, 01:13:26 »

Наверное у каждого своё вИдение Айкидо. Может быть я и ошибаюсь, но мне кажется так: если Вы хотите чтобы ваш ребёнок занимался спортом - айкидо для этого вполне подойдёт. Если же на первом месте практика ведения боя - поищите другой стиль. Смысл айкидо для меня лично не в том, что оно круче чем "стиль икс", а в том что оно другое! Заниматься им интересно, спортивная жизнь очень длинная (хоть до глубокой старости занимайтесь и не придётся как некоторым из моих знакомых в тридцать лет сетовать, что я бы мол продолжил заниматься своим любимым "стилем икс" да слишком стар уже для этого, здоровье не позволяет, и потому брюшко и пиво мне сегодня вместо тренировок), совершенствовать техники и работать над собой можно с удовольствием. Удовольствие от процесса! Да наверное это самое основное. А если нужна только эффективность, если основная задача чувствовать себя уверенным в уличных конфликтах то Айкидо не нужно. И никакой другой стиль не нужен! Зачем заниматься и изучать кучу красивых техник тратя годы на тренировки? Нужно всего лишь отработать три-четыре рабочих связки и довести их до совершенства! Да, ваш арсенал не будет состоять из сорока приёмов, вас не будут снимать в кино и за вашими поединками не будут с восхищением следить зрители, НО ваши, именно ваши, многократно отработанные связки будут отлично работать. И не нужна вам никакая красота движений в уличных драках!  И не нужен вам никакой стиль!
Выбирайте айкидо или любое другое занятие, и занимайтесь, получайте заряд бодрости и здоровья! А требовать от него чтобы оно было "круче" чего-нибудь другого? ...... Ну только лохи занимаются метанием ядра или копья, потому что это неэффективно, и не всегда у нас копьё с собой! Фигурное катание вообще туфта, так как и ударить сложно стоя на коньках и на асфальте равновесие держать тяжелее. Гимнастика? Ха! Да сколько ты не кувыркайся хулиганы от тебя без денег не отстанут! А уж тяжёлая атлетика вообще превращает человека в плохоуворачивающуюся мишень. Ну не оставим же мы то, что нам нравится ради занятий только "стилем икс" который лучше поможет нам защитить свою жизнь! Скучно надевать на себя шоры, сужая собственный кругозор до размеров восьмиугольника, в котором нету места ничему кроме боёв без правил.
Что же касается занятий для детей, мне кажется нужно подбирать не вид спорта, нужно подбирать тренера. Человека увлечённого, по настоящему болеющего за детей, того, кто мог бы им служить примером, того кто сможет зажечь искру в детских глазах. Нужно искать тренера, для которого  все дети будут важны, кто не будет их разделять на способных и слабеньких, кто захочет помочь научиться и слабокоординированному ребёнку, и окрепнуть малышу, отстающему от сверстников, кто сможет развить ещё спящие в маленьком человеке способности. Пусть Вам повезёт найти тренера который будет получать удовольствие от того что ваш ребёнок после тренировки будет выбегать с радостными криками - "Папа! У меня получается!". Пусть ваш ребёнок не окажется под опекой человека, для которого важно лишь вырастить будущего чемпиона, который выбирает для себя только одарённых детей, а к прочим относится как к мусору, которому так и быть, позволено ходить на тренировки ради общей посещаемости в группе. И если Вам действительно повезёт найти достойного наставника для вашего малыша не так уж важно каким спортом он занимается, какой стиль пропагандирует. Всё равно занятия в детстве крайне редко перерастают в увлечение на всю жизнь. Дети вырастают, бросают секции, по многу раз меняют свои увлечения, а потом поступают в ВУЗы и им вообще становится не до тренировок. Но с ними остаётся одно - любовь к спорту, увлечение движением. И если ваш ребёнок, став уже взрослым, с удовольствием будет кататься на коньках, на лыжах, на велосипеде или роликах, да на чём угодно, если двигаться для него будет интереснее чем сидеть перед телевизором, значит время потрачено не зря, значит смысл в тренировках был!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #58 : 28 03 2010, 11:32:35 »

+1000000000!!!!!
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #59 : 28 03 2010, 11:39:19 »

мне ужо 42(караул!!!).не пью ни пиво ни что-то другое.правда курю.занимаюсь кик боксом.мне нравится.ккак правило, работаем в лайт контакте.обалденная бодрость после тренировок,хотя и выползаю иной раз из зала с языком на плече.пару раз в неделю по три км по лесу.тоже нравится.нравится Движение.
Любое кроилово ведет к попадалову.