Всем привет!
Суть проблемы я думаю не при механических движениях, так как не всегда при торможении возникала такая проблема, а периодически. Значит думаю нет проблем с плохим контактом. Более того туда никто не лазил, чтобы контакт ослабился.
Спасибо всем за дельные предложения, спешу вас расстроить и обрадовать. Позавчера перегорела лампа ближнего света (дальний работает) левой фары, уже купил новую лампу, сегодня попробую поменять - уже нашел как
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10702.0Хорошая новость - то что уже дней 10-11 я езжу без проблем с торпедой, ничего не гаснет, ничего не мигает. Что я для этого сделал: ...ничего. само прошло. Честно не знаю что бы это могло быть, но вообще ниразу не заикнулась.
Однако нет, в пятницу вечером позапрошлой недели (как раз 11 дней назад) на задней левой двери пассажиры открыли стеклоподъемники. Они у меня не работали итак, так как я думал, что сгорели моторчики. Я пробовал снять клемы с аккума, сбросить все настройки, ждал и ничего не вышло. В итоге стекло осталось в открытом положении на всю ночь. С утра поехал на СТО, чтоб мне его закрыли хотя бы, ибо не безопасно.
Я вот что думаю: может быть контакт моторчика коротил, поэтому напряжение падало? Или такое не возможно? Задние стеклоподъемники выходили из строя раз 5 за 5летнюю историю авто и в итоге я просто запарился их чинить и менять и просто бросил в том виде как есть. Либо нужно было попросту сбросить клемы аккума для сброса настроек всей машины, чтобы компьютер адаптировал обороты.