STRELOK1987, сделаем вывод, что Стописятые брать нельзя
А теперь серьезно:
Произошел у меня страховой случай по КАСКО. Повредил задний бампер. Ну страховая как всегда все нормально, за это им отдельное спасибо. Поехал с направлением к ОД. Решили бампер менять целиком. Я не против. Привезли. Через 3 недели. Ну ладно. Когда машину забирал, обратил внимание, что на одном из датчиков парковки сколота краска.
"Это, говорю, что?".
Отвечают: "Так и было".
"Так не было, посмотрите фото из страховой".
"Они (датчики) бывает облезают, и это не гарантийный случай, т.к. машина не на гарантии". Короче включают дуру.
Не стал я с ними спорить, забил. Дома подкрасил. Но датчик все равно после каждой мойки белый. Но работает. Забил. Но, думаю, поменяли мой на чей-то облезший.
Дальше все интереснее. Через пару недель после ремонта бампера поехал к ОД заменить трубку ГУРа.
Приветливо встретили. Менеджер стал осматривать автомобиль и говорит: "А что у вас бампер с правой стороны (где фонарь) отошел?"
Смотрю и правда, появился зазор миллиметра 3. Прошу вызвать "кузовного" менеджера. Подходит. Берет тряпочку и протирает нижний край бампера. "Вот вы где-то задели".
Я в ах..е!!!
На девственно чистом бампере нет ни черточки. Спрашиваю, сколько гарантия на проведенные по ремонту бампера работы? Ответ: 6 месяцев. Прошу исправить. Обещают сделать. Часа за три!!! (без учета замены трубки ГУРа).
Вообщем, автомобиль я забрал через 5 часов.
Ничего так и не было сделано. Как был зазор так и остался.
Потом позвонила девушка, спросила все ли хорошо. Рассказал ей как есть. Испугалась и обещала разобраться. Через неделю снова позвонила и спросила, все ли исправили? Ответил, что никто ничего не делал. Очень удивилась и обещала доложить руководству.
Теперь жду звонка из Москвы. Их куратор звонит после ремонта. Буду ябедничать.
П.С. Никогда не было нареканий к этому ОД. Покупал у них три машины.
Но что-то видно сломалось.....