'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Официальный диллер Тойота в Твери  (Прочитано 4818 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Официальный диллер Тойота в Твери
« Ответ #10 : 08 05 2012, 22:03:46 »

Хочу выразить Огромную благодарность Официальному дилеру Тойота в Твери ООО «Важная персона - Авто»! За сервис, доброту и человечность!

Дело было так: В Тверской области сломалась пневмо-подвеска на Прадо-120,нужно было ехать в Москву (работа,дела и ремонт машины). Обзвонив все сервисы, и всех кого можно,кто бы мог мне помочь решить проблему. Число-1 мая, у всех очередь,ну и праздники,понятное дело. Никто помочь не мог на ближайшие 2 недели. Было принято решение ехать в Москву во чтобы то ни стало. Дорога лежала через Тверь,со мной супруга и сын (5 лет). На заднем сидении ехать не возможно,да и так...доехав до Твери (50 км.),вытрясли всю душу ;D. Даже не знаю с чем можно сравнить впечатления от езды.
Зашел в Тойота центр,объяснил проблему...запчасти есть,помочь могут.
Результат: решилась проблема за 2 часа. Тойота не бросила! Рад до опупения!
Отдельное спасибо:
-сервисный консультант-Савинкова Ирина Владимировна
-отдел запчастей-Малинов Александр
-и тому мастеру который подковал моих 249 лошадей)

Всех с праздником. И желаю,чтобы у всех любителей Прадо всегда на пути был только такой Сервис!!!

От "Важной Персоны", то есть "Тойота-Центр Тверь", только положительные эмоции. Брал у них три машины: две новые, одну из "трейд-ин". Что по гарантии, а именно по замене задних рычагов Рав4 (известная проблема), что по послегарантийному обслуживанию - никаких претензий к этим ребятам.
Всегда будут недовольные клиенты, у которых остается "осадок". Не раз видел в этом, да и других местах, откровенное хамло, которое считает, что "вот он я, пришел к вам, сосите у меня". Общается с менеджерами так, как будто они говно. Так к ним и отношение будет соответствующее.

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300
« Ответ #11 : 09 05 2012, 08:00:33 »

на счёт хамло и гавно-это тебе показалось(мы же культурные люди)

_dim_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 09 05 2012, 11:33:49 »

Не буду разводить полемику, но отношение официалов к тем кто у них взял машинку и к тем, кто купил машину не по официальным каналам очень сильно разнится. Мне не раз намекнули, что мой автомобиль официально пе продавался в России - типа что же ты хочешь - вот бери новый 150ый и будет у тебя все ОК (у меня 120ый D4D).

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300
« Ответ #13 : 09 05 2012, 17:02:16 »

речь идёт о том,что если ремонт гарантийный,то делать не хотят,а если не по гарантии-то с удовольствием и по конскому ценнику

_dim_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 09 05 2012, 19:39:10 »

Считаю продолжение дискуссии бессмысленным. Топикстартер счастлив, ему помогли в трудную минуту - это отлично (человеку реально повезло - в нужное время нашлись нужные запчасти и рабочие руки. это ценно!). Кому-то не помогли, попытались развести на бабло - это не гуд. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично я туда больше ни ногой. В Твери есть более вменяемые мастера, которые могут оказать КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги за гораздо меньшие деньги. Да и запчасти можно купить в разы дешевле чем у официалов. Да в принципе я и своими руками могу сделать все сам (ну пожалуй кроме кузовщины). Посему нах. Если кто-то считает, что только официалы могут обеспечить непревзойденное тойотовское качество ремонта - велком. Каждый идет по жизни своим путем. Это мое ИМХО, я его никому не навязываю.

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300
« Ответ #15 : 09 05 2012, 21:08:14 »

+1000

Владыка

• Гость
« Ответ #16 : 10 05 2012, 11:01:35 »

Результат: решилась проблема за 2 часа.
А расскажи плиз что же было сломано и починено за 2 часа, чего не смогли починить в родном городе?  :-[
Так вроде все расписал подробно. Поменяли впевмоподушки или пневмоцелиндры. Менял парой. О родном городе,ты о каком имеешь ввиду?

Владыка

• Гость
« Ответ #17 : 10 05 2012, 11:03:19 »

на счёт хамло и гавно-это тебе показалось(мы же культурные люди)
так вроде о личностях никто не писАл)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #18 : 10 05 2012, 11:05:15 »

Считаю продолжение дискуссии бессмысленным. Топикстартер счастлив, ему помогли в трудную минуту - это отлично (человеку реально повезло - в нужное время нашлись нужные запчасти и рабочие руки. это ценно!). Кому-то не помогли, попытались развести на бабло - это не гуд. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично я туда больше ни ногой. В Твери есть более вменяемые мастера, которые могут оказать КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги за гораздо меньшие деньги. Да и запчасти можно купить в разы дешевле чем у официалов. Да в принципе я и своими руками могу сделать все сам (ну пожалуй кроме кузовщины). Посему нах. Если кто-то считает, что только официалы могут обеспечить непревзойденное тойотовское качество ремонта - велком. Каждый идет по жизни своим путем. Это мое ИМХО, я его никому не навязываю.
ИМХО Влад написал о человеческом отношении в трудную минуту.
А перетирать о том где лучше, качественнее и дешевле хорошо у компа.
В дороге другие приоритеты и ценности.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Владыка

• Гость
« Ответ #19 : 10 05 2012, 11:06:10 »

Забыл добавить. За все про все, с меня взяли 13тык. Думаю,что это не дорого (хотя горазд был отдать в 2 раза больше)
Я не хвалю, может и повезло. Факт в том,что отнеслись по человечески