Хочу выразить Огромную благодарность Официальному дилеру Тойота в Твери ООО «Важная персона - Авто»! За сервис, доброту и человечность!
Дело было так: В Тверской области сломалась пневмо-подвеска на Прадо-120,нужно было ехать в Москву (работа,дела и ремонт машины). Обзвонив все сервисы, и всех кого можно,кто бы мог мне помочь решить проблему. Число-1 мая, у всех очередь,ну и праздники,понятное дело. Никто помочь не мог на ближайшие 2 недели. Было принято решение ехать в Москву во чтобы то ни стало. Дорога лежала через Тверь,со мной супруга и сын (5 лет). На заднем сидении ехать не возможно,да и так...доехав до Твери (50 км.),вытрясли всю душу . Даже не знаю с чем можно сравнить впечатления от езды.
Зашел в Тойота центр,объяснил проблему...запчасти есть,помочь могут.
Результат: решилась проблема за 2 часа. Тойота не бросила! Рад до опупения!
Отдельное спасибо:
-сервисный консультант-Савинкова Ирина Владимировна
-отдел запчастей-Малинов Александр
-и тому мастеру который подковал моих 249 лошадей)
Всех с праздником. И желаю,чтобы у всех любителей Прадо всегда на пути был только такой Сервис!!!
От "Важной Персоны", то есть "Тойота-Центр Тверь", только положительные эмоции. Брал у них три машины: две новые, одну из "трейд-ин". Что по гарантии, а именно по замене задних рычагов Рав4 (известная проблема), что по послегарантийному обслуживанию - никаких претензий к этим ребятам.
Всегда будут недовольные клиенты, у которых остается "осадок". Не раз видел в этом, да и других местах, откровенное хамло, которое считает, что "вот он я, пришел к вам, сосите у меня". Общается с менеджерами так, как будто они говно. Так к ним и отношение будет соответствующее.