Не все, о том и говорю, но говорю о том, что уехать иногда не так уж и плохо, сомневаюсь, что я смог бы прожить в том месте из которого мои родители уехали в ХМАО, имхо сомнительное достоинство народа оседлость, ни к чему это, не зря казаки с Ермаком в Сибирь ходили, за лучшей долей, так что нет смысла сидеть и ждать с моря погоды... Хотя тоже желею иногда, я тут друзья там, родственники ещё где...
В том то и дело, что уже имеется конкуренция, ведь и десятки всякие уже в своём гараже не починишь, там электроники уже тоже хватает, а с электроникой связываются единицы, так что тот же ... только вид с боку, да и стоят они уже почти одинаково.
Я тоже тойоту беру из-за надёжности, а на шниве на дальняк и не связывался бы, у меня тесть на волге в Лангепас 8 лет гонял в отпуск, до этого на жиге, столько же, да и батя мой на уазике - воспоминаний хватает, здесь глушак, здесь трамблер и т.д. да, в каждой деревне починить можно... А сейчас третий год на тойоте (я его пересадил
) так говорит что это за езда, вспомнить нечего одна забота, какое же масло взять, кастрол или родное на замену
. Не Игорь, возвращаясь к теме, пошлина это здоровый кол на который опять народ ни за что насаживают. Как транспортник, оч. ревностно я отношусь к этим автомобильным нововведениям, и с середины 80-х знаю, что что бы они не делали, эту мумию не стоит воскрешать, изначально мертвая она (я про российский автопром).