'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый прадо....нужен ваш совет как поступить..(((  (Прочитано 4603 раз)

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Говорят же перекрась сам и не парься.
А вообще не понимаю как ты после аккорда в прадо сидишь, сидухи в этой хонде куда лучше наших.
Уверен, это твоя последняя тойота.

Alex_066

• Майор
  • Не в сети Не в сети

только что из Мэйджора: и 150-й и Венза - в белом цвете бампера отличаются от крыльев

наил

• Гость

только что из Мэйджора: и 150-й и Венза - в белом цвете бампера отличаются от крыльев
Подтверждаю. Белый перл. краска на бамперах отличается - у мну был японской сборки (11г.в) тож загонялся , потом забил. Другое дело - мы же не знаем насколько значительно это отличие у топикстарта

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег

Подтверждаю. Белый перл. краска на бамперах отличается - у мну был японской сборки (11г.в) тож загонялся , потом забил. Другое дело - мы же не знаем насколько значительно это отличие у топикстарта
  Соглашусь присмотрелся,есть разница .Раньше не обращал внимание.

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

lancer77, при получении своего автомобиля Вы подписали акт приема-передачи. Даже если Ваш бампер перекрашен, уже не доказать что это не Вы его ремонтировали, какую бы Вы экспертизу не провели. Так что остается, либо договариваться с директором салона, причем по-человечески, а не так как Вам советовали выше, либо красить за свои деньги.
Можно вообще забить, бампер в крупном городе - расходник.
Можно поставить силовые бамперы, а стоковые продать.
Если у Вас нет Каско, можно оформить, а потом влупить в стену и покрасить за счет страховщика. icon_crazy2
В общем, варианты есть. ;)
P.S. Встречал ранее информацию о том, что 30% новых автомобилей новоиспеченные хозяева получают с теми или иными косяками по кузову. ::)

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

lancer77, при получении своего автомобиля Вы подписали акт приема-передачи. Даже если Ваш бампер перекрашен, уже не доказать что это не Вы его ремонтировали, какую бы Вы экспертизу не провели. Так что остается, либо договариваться с директором салона, причем по-человечески, а не так как Вам советовали выше, либо красить за свои деньги.

Написанное выше основывается на ваших домыслах или жизненном опыте?
Я в 2006 году приобрел хонду аккорд в салоне у офф дилера, через примерно где то месяц эксплуатации заехал на сервис так как перестал корректно работать один из фароомывателей, неисправность была сразу устранена но дилер выкатал счет за ремонт, хоть и не большой рублей 500 кажется, но суть не в том. На мой резанный вопрос почему я должен производить оплату за ремонт мастер приемщик оргументировал мне тем, что авто подвергались кузовному ремонту и отметки об этом в базе ОД нет.
Я в шоке авто из салона месяца как еще не прошло, я естественно машину не бил и не ремонтировал......
Я короче к знакомым сервис мэнам за подтверждение диагноза, авто натподьемник, да действительно видно что некоторые агрегаты снимались (по сорванным болтам видно было) ну и по покраске то же, я значит мчу к ОД где брал авто, сначала к менеджеру который производил продажу и выдачу, тот говорит что ничего не знает. Я директору, тот созвал преградил выше озвученного менеджера, начальника продаж и по моему администратора их сервиса, проговорили с ними еще раз про мою ситуацию ну и соответственно опять таки никто ни в чем не признается. Вердикт в общем был таков, что якобы я сам поездил на авто ударил его, отремонтировал и теперь предъявляю претензии ОД!!!
По раскинув мозгами я отдаю авто на экспертизу, экспертиза устанавливает что срок ремонта авто больше срока моего владения данным автомобилем. Я с заключением экспертизы к ОД там посмотрев мои бумаги опять развеяли руками и предложили мне обратиться в суд.....
Я беру тайм аут на раздумья, через несколько дней около подъезда меня встречает группа "Сурьезных" мужчин и по понятиям объясняют мне что я занимаюсь ерундой и морочу занятым людям ерундой и что типа ну да может авто и повредили где при транспортировке нос все же отремонтировали и отремонтировали качественно ( сделали действительно нормально) ну и типа ездий и мозг не е#и ни себе не людям и Наслаждайся жизнью. Поговорили в общем не о чем да разошлись.
Заявление в суд я в общем подал.
Итог такой: тяни толкай с повторный экспертизой судебными разбирательствами и почти 6 месяцев без авто. Суд я вроде как и выиграл, НО:
Т.к. Мной был подписан акт приема передачи авто в сало, значит я принял авто в том виде котором он был, значительных отклонений от заявленных продавцом характеристик а/м не имел соответственно на продаж нулю стоимость то что авто ремонтировался никак не влияет ровно как и не произошло потери товарного вида. Но к моему удивлению суд все же обязал автосалон произвести замену моего авто на авто той же начальной продаж ной стоимости как и мой но меня в свою очередь выплатить амортизацию авто т к с я на этом авто ездил без предъявления претензий некоторое время.....
Чем закончилась выше описанная история я рассказывать не буду ибо итог ее был далек от решения суда скажу лишь что авто в итоге я поменял на новое в деньгах все же потерял стоимость годовой КАСКО и 8 месяцев без авто ну и конечно бесценное время и нервы..... Проездив еще пол года на новом аккорде (какая же была классная тачка я вам могу сказать.... Даже мерс в 211 кузове не оставил столько приятных впечатлений) продал его и пересел на прадос ))))))

Резюме:
Что касается поста Sanagu экспертиза ПРИМЕРНО может установить срок давности нанесения лакокрасочного покрытия и сроков кузовного ремонта, в остальном же полностью с вами соглашусь, что касается крашенных авто у ОД то же соглашусь их весьма не мало, инфо от товарища директора ОД.

Что хочется посоветовать ТС, забей, езди и не парься по человечески конечно можно подъехать и (попросить а не требовать)поговорить с руководителем ОД о бесплатной или с большой скидкой перекраске бампера

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Что хочется посоветовать ТС, забей, езди и не парься по человечески конечно можно подъехать и (попросить а не требовать)поговорить с руководителем ОД о бесплатной или с большой скидкой перекраске бампера
И прозрачно намекнуть,что те двое попали под аудио и видео сьёмку.

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л

И прозрачно намекнуть,что те двое попали под аудио и видео сьёмку.
Соглашусь.Поступил бы также.Всегда можно договориться,чем мучать себя чёрными мыслями.
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!

Трофи

• Наша роль в этом мире - прийти и уйти. И никто нам не скажет о смысле пути.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ты знаешь сам давно, что жизнь — одно мгновенье.
    • ТЛК 150 3.0

Если у Вас нет Каско, можно оформить, а потом влупить в стену и покрасить за счет страховщика. icon_crazy2
В общем, варианты есть. ;)

Этот вариант не лучший, т. к. стоимость КАСКО в разы превышает стоимость покраски бампера.
Ведь совсем неважно — от чего умрёшь, ведь куда важней — для чего родился.
Омар Хайям.