'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авто потеряла динамику  (Прочитано 5835 раз)

Verti

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Авто потеряла динамику
« Ответ #10 : 08 06 2023, 15:33:48 »

Да, это все сделал, забыл только трубки тормозные тебе обрезать
Себе обрежь. может поможет . а может и нет .
Я задел твое хрупкое сердце или твое эго ?
Да ты сам еще раз прочитай свой вопрос и попробуй на него ответить ? Ты пишешь  про ошибку и не говоришь какую именно . Пишешь про свои ощущения и то сам в них не уверен . Есть люди .далекие от технике и обсуждать с ними технические вопросы бесполезно .а тем более пытаться их учить или давать советы . Проще найти спеца и ему заплатить .чтоб решил проблему.
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=221442.0 Я уже писал и куда только не возил, все руками разводили, в итоге провод был который сам нашел, а мастера твердили "Да мы смотрели у тебя проводку, там все норм, меняй мозги и под машины и все будет норм" им верить себя не уважать.
ты хотел еще заливочник чтоб я скинул ? Мне то не сложно, но поможет ли это 166лс 2004год

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 08 06 2023, 15:39:54 »

Verti, я тебе дал описание твоей неисправности, у что вижу на данный момент в этой теме, цитирую тебя же
все руками разводили, в итоге провод был который сам нашел

Молодессс даже не отписался в той теме, хорошо хоть в данной теме, вылезло.  ;D ;D ;D
Вот помогай, людям, а они потом ........................... :o

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #12 : 08 06 2023, 16:13:13 »

Да, это все сделал, забыл только трубки тормозные тебе обрезать
Себе обрежь. может поможет . а может и нет .
Я задел твое хрупкое сердце или твое эго ?
Да ты сам еще раз прочитай свой вопрос и попробуй на него ответить ? Ты пишешь  про ошибку и не говоришь какую именно . Пишешь про свои ощущения и то сам в них не уверен . Есть люди .далекие от технике и обсуждать с ними технические вопросы бесполезно .а тем более пытаться их учить или давать советы . Проще найти спеца и ему заплатить .чтоб решил проблему.
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=221442.0 Я уже писал и куда только не возил, все руками разводили, в итоге провод был который сам нашел, а мастера твердили "Да мы смотрели у тебя проводку, там все норм, меняй мозги и под машины и все будет норм" им верить себя не уважать.
ты хотел еще заливочник чтоб я скинул ? Мне то не сложно, но поможет ли это 166лс 2004год
Зачем  новую тему создавать было ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...