Конечно решать вам! мой то опыт как раз позитивный он меня зовет отцом и любит! Я говорил про тяжелый труд! А потомтвашего желания для этого мало!ьмало того что вы пойдете к своему психологу вас направят еще и к государственному! А там не церемонятся и быстро и умело введуттвас в нужное состояние где вы проявите свое настоящее лицо и характер! Я не говорю что плохое лицо но реальное точно! Этот путь очень долг! Так что запаситесь терпением! И отпишитесь потом мне теперь очень интересен результат! Хорошо?
Ну конечно, обязательно, фотоотчет после долгого и трудного пути ))) Только не нужно меня пугать, у меня жизнь не сахарная местами была, совсем даже, но оптимизма не собираюсь терять, а именно такие люди, считаю, не пасуют перед трудностями. И мой единственный ребенок мне очень тяжело и мучительно достался. И я думаю, в том числе, и о его жизни, его воспитании, я росла одна в семье до 15 лет, знаю, что это такое... Если вы уж проявили такой интерес к судьбе нашей семьи, буду держать вас в курсе.
Линетт какое продолжение истории?
От себя скажу, что придерживаюсь ваших взглядов. У нас сейчас двое маленьких бандитов 3,5 и 2 лет.. но как-то с самого начала нашей с женой совместной жизни, у нас были разговоры об усыновлении.. последний раз серьезно разговаривали несколько недель назад, разговаривали с заведующими нескольких детских домов, но к сожалению усыновление в России из Финляндии сейчас невозможно (из-за лояльных законов Фин к нетрадиционным ориентациям...) но желание не пропало, оно только крепнет... Согласен с
ЛЕШИм, 5еро детей это здорово
были бы силы да здоровье, можно и 16ть
пысы.. по поводу гинетики.. вопрос серьезный. Я скорей придерживаюсь мнения, что от среды в которой ребенок находиться все зависит.