Ну, прям, нет слов!!!! Молодец!!!! Руки у тебя золотые!!!
Оказалось мало иметь руки из драг. металла - ещё в голову не плохо добавить сооброзительности - вчера супруга уехала - и я сегодня, на недоделанной кухне стал готовить кофе и завтрак - сразу вылез большой косяк - я не предусмотрел доготовочный столик рядом с мойкой, поэтому когда помоешь овощи - приходится их нести через плитку (с компорками) на место где резать, всё каплет - короче стрёмно... Покубатурил-покубатурил - буду выносить столешницу слева от мойки - это должно решить проблему...
П.С. всем кто планирует кухню. ИМХО самое удачное расположение (как минимум!) столешница 60 см длиной, далее мойка, далее столешница 60 см длиной далее кухонная плита (не пожалейте денег на длинную, сейчас продаются, чтобы реально можно было поместить 4 больших кастрюли одновременно), далее столешница метра два и более можно с загибом и холодильник по вкусу...
Ещё барная стойка - не плохо - вот сегодня один был дома - за стол не хотелось садиться - сиротливо как-то, а за баром посидел бы (за баром одному привычней!)