'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло попало в антифриз, антифриз свернулся  (Прочитано 18338 раз)

6_devilish_6

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan X-Trail

Где то я упустил момент про промывку системы, вижу только, что вы сменили ОЖ, про промывку ни слова. После смены жижи в бачке расширительном все еще плавают "каки"? Может старым дедовским способом ремонтировали прохудившийся радиатор, еще до вас, сыпанули туда горчицы и вперед, на продажу))) Я на предыдущих машинах промывал сначала химией, потом дистилированой водой выгонял все это, ну а уже после заливал свежий антифриз.

И че? Помогает? Х.з. лучше уж в бак нассать сразу.....
Я так понимаю вы на своем авто после смены мотора и бачка так и сделали?
Куплю для себя прадо 120, 4.0, кожа, 2007-08, рестайл, регион поволжье, предложения в личку.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Где то я упустил момент про промывку системы, вижу только, что вы сменили ОЖ, про промывку ни слова. После смены жижи в бачке расширительном все еще плавают "каки"? Может старым дедовским способом ремонтировали прохудившийся радиатор, еще до вас, сыпанули туда горчицы и вперед, на продажу))) Я на предыдущих машинах промывал сначала химией, потом дистилированой водой выгонял все это, ну а уже после заливал свежий антифриз.

И че? Помогает? Х.з. лучше уж в бак нассать сразу.....
Я так понимаю вы на своем авто после смены мотора и бачка так и сделали?

Я про горчицу в радиаторе. Вместо того, чтобы устранить проблему, люди кто на что горазд

6_devilish_6

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan X-Trail

Горчицей я не пользовался  ;)
Промывку системы делал после того какпробило прокладку ГБЦ, заменил прокладку, промыл систему, было у меня такое на двух машинах ...
Куплю для себя прадо 120, 4.0, кожа, 2007-08, рестайл, регион поволжье, предложения в личку.

Rustur

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 2.7
    • Prado 120 2.7

это все делал, бачёк промыл, в нем чисто и по сей день, налёт на крышке радиатора. образуется желтая сопля.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

горчица имхо