svolga, Готов рассмотреть покупку, но вопросов очень много. Допустим есть ли возможность увлечения лимитов мощности по энергии и газу? У меня сейчас склад 420 кв.м. простаивает 4-й месяц из за малой электро мощности , так как интересуются только мелкие производственники. Скинь мне всю инфу на мыло (в личке).
Рассрочку рассматриваешь? И как быстро надо продать? Заканчиваю скоро проект - появится кэш.
По теме. Занимаюсь арендным бизнесом с 2004г. Когда нет кризисов - это лучший бизнес. Штат: бухгалтер, юрист, дворники, электрик, сантехник. Сдал в рент и получаешь часть доходов от бизнеса людей пока они не разовьются и не купят себе свое помещение, но на их место приходят другие. На выручку покупаешь (строишь) новые объекты.
Но в настоящее время ситуация ухудшилась- государство планомерно повышает налог на имущество и землю. И если что то простаивает - объект уже работает в минус, то есть съедает доходы. Поэтому работаю по принципу 100% заполняемости снижением ставки. И это именно бьет по складской недвиге - площади помещений и земли большие, налоги конские, а ставки маленькие. У меня уже есть склад где налог и него и аренда земли отъедают 25% от дохода в год. Все склады выставлены на продажу - никто не покупает, только в аренду берут. С торговыми площадями получше конечно.
По объекту ТС. Если все так как он говорит и будет возможность увеличения мощностей - считаю его довольно привлекательным. Но повторюсь - надо ехать в ебург и изучать документы и еще много чего.