'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Банк затребовал документы за снятие наличных  (Прочитано 963 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

лучший способ иметь карту на вашу фирму, тут правильно сказали что деньги на кармане. покупай все что угодно, но бери для отчета чеки
Полностью согласен.
У меня такая карта. Хочешь, Налик снимай, хочешь, так трать. Если идет расхождение, рисуй договор займа беспроцентного от себя налом заранее и типа с карты вернул наличкой. Никаких проблем не вижу. Да и за кассовой дисциплиной нынче штрафы небольшие. А что касается судов, видимо заказ был, в противном случае, фиг бы они попу от стула оторвали. Но это, конечно, если оборот по наличке значительно ниже безналичного.
Собственно я про что. Ну и золотое правило - 30% от оборота. Если меньше никто в твою сторону даже смотреть не будет
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

СЕРЬГАН

• Я предпочитаю делать в своей жизни то,что я люблю. А не то,что модно,престижно,или положенно.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-300 дызел!!! (2022г)

Привет всем! Согласен на 100% что обнальные конторы это подстава! Их специально создают силовики и твари из налоговой,дают какое то время работать,смотрят что прилипли конторы с нормальными оборотами и суммами!!!! И ВПЕРЕД- Е-бать эти конторы!!!! Обнальщик или сливается или уходит под другую вывеску и спокойно работает дальше. Короче их специально создают для выявления дойных коров и потом какие под уголовку(для плана обязательно),какие под административку(пени и штрафы),какие для личного наполнения карманов!!! Смотришь,парней трясут,они бегают, решают вопросы,куда транспорт пристроить,имущество перевести на другую фирму,остатки товарные как то обезопасить,ж-па в мыле,бизнес стоит все под угрозой ареста, а обнальщик спокойно,занимается своим делом и все у него х-о-р-о-ш-о! Следующая партия мух слетается на его сладкую кучу!

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

золотые слова!! с банком разрулил кстати

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

общей базы у банка и налоговой нет и быть не может, только по запросу суда.

кажись банк предоставляет выписку по р/с в налоговую - это его обязанность
несколько раз вызывали на ковер налоговики и у них на столе всегда лежала выписка по нашему р/с за все года, и, с*ки, при тебе начинают мозг промывать: почему, зачем, куда - убивает вопрос, причем каждый раз задают - почему у Вас накрутка в среднем меньше 50%?
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

несколько раз вызывали на ковер налоговики и у них на столе всегда лежала выписка по нашему р/с за все года, и, с*ки, при тебе начинают мозг промывать: почему, зачем, куда - убивает вопрос, причем каждый раз задают - почему у Вас накрутка в среднем меньше 50%?
Неа, только по запросу. Но это означает уже куда большие проблемы, чем документально подтвердить расходы нала. На вопросы такие я лично давно забил, у меня спрашивали почему обороты упали например ;D
Какбы надо понимать, что ты на них отвечать не обязан. Поэтому если делать все красиво и не борзеть - проблем быть не должно
К вопросу по выписке с р/с и проверкой НДФЛ этим занимаются совершенно разные структуры если что. Перекрестно проверить конечно могут, но читай выше про проблемы - нужны серьезные основания.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Неа, только по запросу. Но это означает уже куда большие проблемы, чем документально подтвердить расходы нала. На вопросы такие я лично давно забил, у меня спрашивали почему обороты упали например ;D
Какбы надо понимать, что ты на них отвечать не обязан. Поэтому если делать все красиво и не борзеть - проблем быть не должно
К вопросу по выписке с р/с и проверкой НДФЛ этим занимаются совершенно разные структуры если что. Перекрестно проверить конечно могут, но читай выше про проблемы - нужны серьезные основания.

Конечно никто никому ничего не обязан, налоговики, кстати, тоже не обязаны не проводить внеплановую проверку, с выемкой документов, если что. Грешок то по-любому найдут. Поэтому, чтобы жить спокойно - лучше ответить лишний раз. Бесит, но ничего не поделаешь.

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

У меня проблема была, с р/с ИП заплатил за супругу 10000р, запарился объяснять, хотели уж в налоговую на нее подавать, типо обогатилась. Теперь с р/с только на карту а там куда хочу )))