'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам в очень хорошем состоянии TLC100  (Прочитано 3417 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Спасибо ! Ясно , что вроде оригинал был , а копии у вас нет !
Ну теперь надо номер вбить в базу и посмотреть выдавался ли такой документ таможней

Я внимательно ещё раз посмотрел все записи , обычно ( читай всегда) в строчке " таможенные ограничения
Даже в дубликате , должна быть надпись , типа "не установлено" - у вас ничего нет !
Дальше , почему серия вашего свидетельства 23 ? Когда там должны быть буквы !
Я так понял при переоформлении на тов. Бондаренко , предидущая владелица не присутствовала ?
Так же странно почему нет подписи Минича в первой записи ( ну здесь могу ошибаться , как и в том , что нет отметки снятия с учета с Бондаренко и нет номера договора купли продажи между вами и Бондаренко !
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100

Спасибо, за помощь. Но честно сказать, у меня ниразу не было проблем со снятием и постановкой на учет.а будущий покупатель если захочет, может вместе со мной ставить на учет, если возникнут переживания.)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Спасибо, за помощь. Но честно сказать, у меня ниразу не было проблем со снятием и постановкой на учет.а будущий покупатель если захочет, может вместе со мной ставить на учет, если возникнут переживания.)
Проблем не возникало , так как машина ставилась / снималась в одном подразделении МРОТ (МРЭО) , а они сор из избы не выносят , мало того скорее всего через знакомых , видно же , что подпись женщины ( владелицы) подделана , ну это не беда !!
Вопрос , почему в серии СТС у вас вместо букв цифры ? Как так ?

По уму , чтоб продать без проблем , вам надо на руках иметь копию оригинала ( в МРОТ должна быть по любому )
Сделать с нее скан себе , и дать запрос по вину таможне , чтоб получить номер таможенной декларации ГТД
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

lesha-nsk, а хор дребезгов в салоне победить удалось или сдался?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100

lesha-nsk, а хор дребезгов в салоне победить удалось или сдался?

У меня уши локаторы, потому что я ездил на всех сотках, точнее просил катать меня. Все сотки так требезжат, начиная от 02 и самой свежей заканчивая.  И я успокоился. Что теперь поделать если уши такие.

tilobass

• Гость

По просьбе ТС, тема закрыта