'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Странная проблема при запуске ДВС  (Прочитано 5296 раз)

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
Re: Странная проблема при запуске ДВС
« Ответ #50 : 07 05 2015, 22:13:24 »

Метку искать не нужно она должна всегда быть с тобой, чуть больше батарейки для часов, смысл если водителя выкидывают из машины сига теряет связь с меткой и через некоторое время глушит машину и начинает орать, посмотри может продавец просто положил ее где то, или у него узнай.
в меджикарах шерхан 5,7 нет меток,если только они не покупаются и доустанавливаются отдельно,но я не слышал про такое ..
Да из разряда фантастики... У владельца её нет, тогда где она? Под панелью спрятана??? В чём прикол?
ее вобще нет в этой сигнализации,есть только пульт
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
« Ответ #51 : 08 05 2015, 06:35:55 »

переговорил вчера с бывшим владельцем никаких меток он не ставил.... значит нет их у меня....

комсомолец

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 08 05 2015, 16:14:26 »

Вечер добрый, уважаемые Форумчани! Не так давно стал счастливым обладателем прадо 120 2008 г, 4л бензин, пробег 62 тыс.км. Покатавшись  недельку столкнулся вот с какой проблемой при запуске двигателя. Включаю зажигание и пытаюсь завести мотор, стартер крутит бросаю ключ стартер продолжает крутить поворачиваю ключ до конца влево (полностью выключаю) затем снова завожу двигатель, запускается сразу как и должно быть. Такая проблема примерно происходит 1 раз на 10-15 запусков. Обратился на в несколько сервисов все пожимают плечами.... Помогите может у кого было что то подобное. Для информации стоит сигнализация шерхан магикан 5.     
У меня так с первого дня заводит я не парился вот только для меня новость что ещё есть первое положение. Пойду поищу.

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
« Ответ #53 : 13 05 2015, 08:01:57 »

Добрый день, вот прошли выходные и мои очередные тесты с целью решения моей проблемы! Вот что проверил: поворачиваю ключ начинаю запуск ДВС бросаю ключ стартер крутит 5-7 секунд и сам останавливается, машина не завелась. Повторный запуск, машина заводится сразу. Прихожу к выводу, как и писали на форуме, что это не глюк замка зажигания это работа функции " помощь при запуске двигателя". Считаю, что теперь нужно проверить топливную систему!
Но у меня ребята возникает вопрос вся эта проблема возникает когда я завожу с ключа. При автозапуске машина заводится с первого раза, несколько раз находился возле нее схватывает на первых секундах.... Так может и не стоит грешить на топливную систему, может есть у кого мысли???

ttt542

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 13 05 2015, 09:38:27 »

В режиме автозапуск ключ в замке? Если нет, значит один из ключей спрятан в машине (для обхода иммобилайзера). Может так быть, что в момент запуска ключем, блок управления "видит" оба ключа (один в замке, второй в обходчике) что для него является ошибкой. Возможно неисправен сам обходчик иммобилайзера (реле залипает). Обратите внимание на лампу красную на панели приборов, ее мигание говорит об проблемах при считывании ключа.

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
« Ответ #55 : 13 05 2015, 11:41:13 »

ttt542, нет режим автозапуска с брелка ключ не в замке.....

ttt542

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 13 05 2015, 12:59:34 »

Вот и попробуйте отключить обходчик (лучше у спецов!). Форсунки можно проверить отключением реле и бензонасоса на работающем двигателе, и последующем заводом через время. Давление (или его отсутствие) при запуске манометром в топливной системе.

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
« Ответ #57 : 13 05 2015, 14:09:47 »

ок! знать бы кто в Уренгое сможет это сделать....