'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Странная проблема при запуске ДВС  (Прочитано 5299 раз)

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
Re: Странная проблема при запуске ДВС
« Ответ #40 : 06 05 2015, 16:55:39 »

MaxiMih ясно буду пробывать не останавливать запуск, а то я когда он начинает долго маслать я его всегда сам прерываю думая что это глюк. Теперь попробую не прерывать....
Только не часто делай этот трюк (раз- два и то, я бы через 15- 20 секунд всё равно выключил)... стартер бы не приговорить ещё до кучи icon_hallo
У меня если черезь 4-5 сек не запустился смысла ждать отсечки нет- выключаю принудительно,со второго раза с пол пинка.
и я делаю тоже самое....

Алексей33

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 06 05 2015, 16:56:25 »

igor1985 всетаки когда чаще это происходит после долгой или короткой стоянки?

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
« Ответ #42 : 06 05 2015, 20:11:13 »

мне все таки кажется после долгой стоянке, в течении дня очень редко....

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #43 : 06 05 2015, 20:39:07 »

В метке имобилайзера замени батарейку.
к сигнализации метка есть у вас? Если есть то это скорее всего она, у меня когда батарейка садиться тоже бывает что стартер крутит и приходиться выключать зажигание а потом с полпинка заводиться, и может быть реле блокировки в сигнализации смотря что она разрывает, смотрите сигнализацию.

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
« Ответ #44 : 07 05 2015, 07:07:17 »

Кот, машину купил с сигой, может и есть где ее найти не знаю пока....

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #45 : 07 05 2015, 09:34:21 »

Метку искать не нужно она должна всегда быть с тобой, чуть больше батарейки для часов, смысл если водителя выкидывают из машины сига теряет связь с меткой и через некоторое время глушит машину и начинает орать, посмотри может продавец просто положил ее где то, или у него узнай.

Алексей33

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 07 05 2015, 09:40:22 »

В метке имобилайзера замени батарейку.
к сигнализации метка есть у вас? Если есть то это скорее всего она, у меня когда батарейка садиться тоже бывает что стартер крутит и приходиться выключать зажигание а потом с полпинка заводиться, и может быть реле блокировки в сигнализации смотря что она разрывает, смотрите сигнализацию.
У меня метки точно нет,в режиме автосервис тоже такое бывает.Чаще в холодное время года при минусовых температурах,перепадах температур.

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
« Ответ #47 : 07 05 2015, 10:14:56 »

я вообще понимаю, что это такое был у меня на советском авто иммобилайзер, только вот на тайоте не могу понять есть или нет. Прочитав сообщение Алексея33, что в режиме "автосервис" у меня он на сиге называется "валет" такие же моменты с запуском ДВС были.... Значит это не метка.... Все таки склоняюсь к тому что это работа функции "помощь при запуске" и в дополнении протестирую топливную систему....

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #48 : 07 05 2015, 21:38:41 »

Метку искать не нужно она должна всегда быть с тобой, чуть больше батарейки для часов, смысл если водителя выкидывают из машины сига теряет связь с меткой и через некоторое время глушит машину и начинает орать, посмотри может продавец просто положил ее где то, или у него узнай.
в меджикарах шерхан 5,7 нет меток,если только они не покупаются и доустанавливаются отдельно,но я не слышал про такое ..
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #49 : 07 05 2015, 22:03:20 »

в меджикарах шерхан 5,7 нет меток,если только они не покупаются и доустанавливаются отдельно,но я не слышал про такое ..
Да из разряда фантастики... У владельца её нет, тогда где она? Под панелью спрятана??? В чём прикол?
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©