'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Странная проблема при запуске ДВС  (Прочитано 5302 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Странная проблема при запуске ДВС
« Ответ #20 : 06 05 2015, 14:12:18 »

MaxiMih если это такая функция то вопрос почему срабатывает один раз на 15-20 запусков. И еще по имобилайзеру у меня два ключа и все с кнопочками я так понимаю имобилайзера у меня нет?
Тебе просто третий ключ не достался, или он у Тебя есть и спрятан под панелью (это если атозапуск есть на Твоём шерхане), а иммо у тебя должен быть.
Видео Тебе бы снять и сюда скинуть...
Начини уже разбираться(замок, стартер и т.д.), а то это получится гадание на кофейной гуще.
Как один из вариантов, это может быть и плавающий глюк топливного насоса :-X
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
« Ответ #21 : 06 05 2015, 14:21:46 »

Алексей33, совершенно верно ключ в крайнем левом положении стартер крутит машина не заводится отпускаю ключ стартер продолжает крутить ( не более 3 секунд) не заводится, поворачиваю ключ до конца в лево стартер прекращает крутить. Снова ключ в право все машина завелась... Пробую несколько раз все отлично заводится...

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #22 : 06 05 2015, 14:22:14 »

Пробег 140.
Темку поищу. Спасибо.
Точно есть такие, вот одна из них:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85812.0
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
« Ответ #23 : 06 05 2015, 14:25:57 »

MaxiMih, шерхан с автозапуском установлен, разбираться начну как только мастера найду в Новом Уренгое... Сейчас просто мнения мало ли кто сталкивался. Вот сегодня буду ключ под панелью искать....

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #24 : 06 05 2015, 14:27:33 »

Ещё это может быть глюк сигнализации...
С ней чуть проще, нашёл её блок - снял с него основной штекер(с шерханом по моему должно прокатить... с пандорой к примеру, уже нет...) и пробуешь ездить день без него.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #25 : 06 05 2015, 14:35:43 »

MaxiMih, шерхан с автозапуском установлен, разбираться начну как только мастера найду в Новом Уренгое... Сейчас просто мнения мало ли кто сталкивался. Вот сегодня буду ключ под панелью искать....
У кого то под Твои симптомы и проблема с форсунками подкатила(протекали некоторые). Это лечится только заменой.
В общем удачи!
ПыСы И если бу возможность, сними видео ролик- брось сюда(не до конца ясны манипуляции с ключом зажигания).

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
« Ответ #26 : 06 05 2015, 14:39:11 »

С видео постараюсь снять, далее будут пытаться ремонтировать....

Алексей33

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 06 05 2015, 16:06:18 »

Алексей33, совершенно верно ключ в крайнем левом положении стартер крутит машина не заводится отпускаю ключ стартер продолжает крутить ( не более 3 секунд) не заводится, поворачиваю ключ до конца в лево стартер прекращает крутить. Снова ключ в право все машина завелась... Пробую несколько раз все отлично заводится...
Со стартером и замком у тебя все так и должно быть,не лазь туда не ломай машину,с сигой думаю тоже.Скорее всего что то с топливной системой (форсунки,либо насос,сетка в баке).У меня таже хрень,периодически всплывает с 60т км,сейчас 100т,только по утрам при перепадах температуры,сменил заправку с марта,пока все ок.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #28 : 06 05 2015, 16:27:01 »

Со стартером и замком у тебя все так и должно быть,не лазь туда не ломай машину,с сигой думаю тоже.Скорее всего что то с топливной системой (форсунки,либо насос,сетка в баке).У меня таже хрень,периодически всплывает с 60т км,сейчас 100т,только по утрам при перепадах температуры,сменил заправку с марта,пока все ок.
Алексей33, если Ты точно понял что у igor1985 система помощи при запуске работает без нареканий, то абсолютно согласен- замок, стартер и сигналку не трогаем icon_acute7 и диагностируем насос, сетку бака и форсы ok

igor1985

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ленд крузер 120
« Ответ #29 : 06 05 2015, 16:27:21 »

Вот уже и коллеги по несчастью нашлись, понял тоже попробую сменить заправку и на диагностику топливной системы заеду...