'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Car PC в прадо 120  (Прочитано 6624 раз)

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2
Re: Car PC в прадо 120
« Ответ #40 : 24 06 2015, 18:49:29 »

На скорую руку.

Дружище, а что за рамочка у тебя планшет держит? Она чисто Асусовская или универсальная? Мне надо чонить подобное на айпад... Если есть ссыль на девайс - кинь в личку?
Вы будете смеяться, но это П образная рамка сделана из пластикового профиля для панелей, она черного цвета, и посажена на двухсторонний скотч. Магнитоле не мешает, легко ставится и убирается планшет.
Была задумка (да и осталась) сделать рамку откидную, но до поездки времени нет, в субботу старт.
Поздно заметил, что кнопки перекрываются рамкой, пришлось на приклеенной вырезать, чуть коряво получилось.
ГБО

shcoder

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #41 : 25 06 2015, 14:20:34 »

Если ставить свой, то я так понимаю далеко не любой можно использовать, как минимум двухканальный... или нет? и как в таком случае будет регулировка назад -вперед, лево-право...

Нет, не двухканальный, а МИНИМУМ четырёхканальный! Т.е. Stereo Front & Back без частотного разделения. В идеале - двенадцатиканальный с частотным делением. Т.е. спереди и сзади по левой и правой стороне по три динамика - Bass, Middle & High.

C такими вот примерно динамиками в каждой двери.
Но это самый-самый вариант. Честно говоря, вполне достаточно в задних дверях по одному, но хорошему динамику, а в передних по три, но с пассивным частотным делением. Т.е. динамиков всего 8, усилок - четырёхканальный. Вполне достаточно, чтобы звук стал более чем приличный! А лучшего в машине и не надо. Всё равно, какую не делай обесшумку, посторонние звуки будут. Да и машина - не аудиостудия.

Ага примерно представил, ну у меня в передних по 3 в заднем по одному, как раз 8 получается... а что стоит 4 канальный усил? примерно хотя б

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #42 : 25 06 2015, 15:23:44 »

Ага примерно представил, ну у меня в передних по 3 в заднем по одному, как раз 8 получается... а что стоит 4 канальный усил? примерно хотя б

Обычно четырёхканальные стоят в любом ГУ. Там прямо пишут W=4x45, т.е. Мощность = 4 канала по 45 W.
Но, если затевать такую работу, думаю, стоит уже разориться и на приличный усилок. Минимальные китайские усилители примерно от 15 баксов стерео, сюда понадобится 2 усилка, т.е. порядка 30 баксов. Но за такую же сумму, даже меньше, можно на японских онлайн-аукционах купить хороший крутой усилок. Я в Тбилиси год назад купил очень приличный четырёхканальный за 80 баксов, кажется... Не помню точно, он 120 говорил, а за сколько я у него купил... Ну, не больше 100 - точно!  ;D  И задние динамики от Лёхуса за полтинник. Вот всё никак не поставлю. Хочу передние оставить, как есть, только задние добавлю. И не с ГУ сигнал буду брать, а с усилка. Плюс небольшая обесшумка дверей и звук должен стать намного лучше!

Внизу вот я навскидку нашёл приличный усилок. За него просят полтинник, плюс доставка примерно столько же.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

shcoder

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #43 : 30 06 2015, 09:38:47 »

Крутяк! ну у меня сейчас задача завести все это хозяйство, по этому такой усилок думаю норм прям будет ) после отпуска уже буду шариться по аукционам ебейским )

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #44 : 30 06 2015, 10:59:13 »

Крутяк! ну у меня сейчас задача завести все это хозяйство, по этому такой усилок думаю норм прям будет ) после отпуска уже буду шариться по аукционам ебейским )

На джапанском такой можно купить за 5-10 баксов, а то и круче. Только вот доставка там может не порадовать.  ;)
Но к вам хоть доставляют, а к нам - хрен.

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

shcoder

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #45 : 30 06 2015, 20:09:54 »

В Баку доставки нет???? как так :(?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #46 : 01 07 2015, 08:51:55 »

В Баку доставки нет???? как так :(?

Да откуда? У вас это ТК стараются, бабки зарабатывают. А у нас и ПОНЯТИЯ такого нет! Вот сейчас открылись пара компаний, но они возят из магазинов только из Америки, Дубая и вот на днях, из Китая стали возить. Но дорого и посылки не объединяют! Т.е. купишь флешку, очки, ручку и ЗА КАЖДУЮ ПОСЫЛКУ баксов по 10 отдашь. Ну и нафига такая доставка? Заказываю только, если что-то дорогое везу, они всё же быстрей доставляют.

. . . . . . . . .

shcoder

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #47 : 02 07 2015, 07:36:40 »

Поможешь подобрать на ауках забугорных что нужно?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #48 : 02 07 2015, 09:39:49 »

Поможешь подобрать на ауках забугорных что нужно?

По джапанским я не спец, но можно попробовать, а на наибее уже стаю собак сожрал, так что - без проблем!  ;)
Там вообще можно весь комплект собрать: динамики, усилок и всё прочее, что понадобится, включая хорошие провода.

. . . . . . . . .

shcoder

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #49 : 10 08 2015, 07:51:46 »

Ездил к спецам по автозвуку, говорят либо адаптер ставить... Либо если менять усилок то надо проводку менять до динамиков к новому усилку всю... Почему не совсем понимаю... А в идиале говорят надо и все динамики менять :(...