Ага примерно представил, ну у меня в передних по 3 в заднем по одному, как раз 8 получается... а что стоит 4 канальный усил? примерно хотя б
Обычно четырёхканальные стоят в любом ГУ. Там прямо пишут W=4x45, т.е. Мощность = 4 канала по 45 W.
Но, если затевать такую работу, думаю, стоит уже разориться и на приличный усилок. Минимальные китайские усилители примерно от 15 баксов стерео, сюда понадобится 2 усилка, т.е. порядка 30 баксов. Но за такую же сумму, даже меньше, можно на японских онлайн-аукционах купить хороший крутой усилок. Я в Тбилиси год назад купил очень приличный четырёхканальный за 80 баксов, кажется... Не помню точно, он 120 говорил, а за сколько я у него купил... Ну, не больше 100 - точно!
И задние динамики от Лёхуса за полтинник. Вот всё никак не поставлю. Хочу передние оставить, как есть, только задние добавлю. И не с ГУ сигнал буду брать, а с усилка. Плюс небольшая обесшумка дверей и звук должен стать намного лучше!
Внизу вот я навскидку нашёл приличный усилок. За него просят полтинник, плюс доставка примерно столько же.