Чтоб покатать " с недельку " в моём случае - надо купить и пробовать самому ... На пассажирском кресле - не факт , что хорошо это получится ... А планируемая мной покупка- трёха с лишним ... Не очень получается вменяемый , даже для успешных людей эксперимент ... Поэтому и читаю и общаюсь на форуме ... Вы против ? Или я Вас лично чем то задел ? Или Вы считаете , что " не по Сеньке шапка " ? Так ведь Вы меня и моих возможностей совершенно не знаете ... Почему Вы считаете , что кто то собирался чем то меряться ? Я со многим в этом опусе про Аут - 3 не согласен (имею право на своё мнение -моей машине скоро 3 года) ! Ну уж отдельно про ЖАБУ и денег не хватает .... ФУУУУ !!! Ну просто не достойно .... Согласитесь ?
Вы меня лично ничем не задели, мой ответ был больше направлен на цитируемого мной автора, который вместо Прадо собрался Аут брать 2015 года. Я Вам больше о чем речь хотел донести - если не ездили на авто, то не нужно о нем судить, тем более с чем-то сравнивать. Я вот например ни на Бентли, ни на Роллс-Ройсе ни разу не ездил и не могу судить, который понтовый автомобиль, а который гамно. Повторяюсь, речь шла про
Аутлендер 2015 года, а не про трехгодовалый. Писал не я, а такой же владелец, как и Вы. Про Сенькину шапку вообще бред, я сознательно написал, что возможностями меряться никто не будет - каждый рассчитывает из своих и покупает то, на что готов потратиться. Большинство начинали с Жигулей с Москвичами, а не все сразу на Крузаках из роддома выехали.