'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: как сделать открывания задней двери с салона  (Прочитано 2765 раз)

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR

Можнт просто на разборке найти дверь от араба, там ручка уже стоит. И на ходу не открывается, если её захлопывать. У меня тоже открывалась. Возле гаража она сама захлопнулась и не до конца. Я ворота закрыл и поехал... На первом же повороте чуть в штаны не набросал  ;D
Хорошо, что дело было на территории кооператива и ехал медленно. А то так можно и кому-то навредить и без двери остаться...

Hitрый

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90 1KZ-TE

Не знаю где как, но у нас найти араба в разборе не реально. Во-первых продавцы принципиально не возят арабов, по их словам они все многопробежные и много запчастей будут неликвидом из-за большого пробега. Во-вторых мало кто даст распотрошить дверь на запчасти, сначала я пытался заказать с ОАЭ б/у комплект, но мужик который ездил за запчастями туда сказал, что не разбирают двери - хочешь целиком забирай. Это вариант только если кто-то заказал дверь для восстановления без внутренностей.

виталий764

• Охота в трезвом виде-ето то же самое что рыбалка без бухла
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

не пойму желтая тяга по середине куда идет   на правый карман надо резинку поставить я себе так сделал простую от трусов  а на левый такую же круглую и все притянуто