87106-35170 SERVO SUB-ASSY, DAMPER (FOR BLOWER) со стороны водителя - отвечает за левую (водительскую) сторону раздельный климат. Справа от замка зажигания.
Вопрос возник - у меня явно эта деталь что-то там шуршит постоянно и звучит. Видимо что-нибудь стерлось. Но я раздельным климатом не пользуюсь, можно ли ее просто взять и отключить? Кто-то пробовал?
Ты может и не пользуешся, за тебя система пользуется. А отключить в принципе можно,но останешся без печки и кондёра.
останусь без раздельной функции или вообще без печки и кондера?
Там все моторчики распределения воздушного потока собраны в одну систему.Даже сняв один штекер в системе климата можешь отключить зажигание (Я на этом попался) потом сбрасывал ошибку.Проще купить то,что шуршит-жужжит и забыть.
так и сделаю - нашел эту штуку - она находится около педали газа. сразу под правой защитной пластмаской декоративной. Интересно, что я ее потрогал-подергал и она перестала жужжать и жаловаться на жизнь. Может ее там пластмаска задевала или что. понаблюдаю. да еще днем посмотрю - ночь была - не видно ничего, но на ощупь когда ее трогал - прямо чувствовало что она там дергается. а сам подергал - и резко перестала. надеюсь что навсегда прошло:-)))
из сообщений выше я понял что это:
Со стороны водителя ( справа от пидали газа) - отвечает за температуру со стороны водителя.
87106-35170 SERVO SUB-ASSY, DAMPER (FOR BLOWER) со стороны водителя
на автодоке щас стоит от 3800. очень надеюсь, что покупать не придется:-))) вдруг чудеса бывают?:-)