'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: не включается вентилятор кондиционера  (Прочитано 29041 раз)

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.

Меня тоже беспокоит проблема....авто в принципе холодит...но вентилятор кондиционера не срабатывает....точнее не могу поймать момент когда срабатывает....просто проблема в том что в пробке в жару поднимается стрелка...(промыл радиатор охлаждения и снаружи и снутри со снятием, думал в этом проблема...
Когда у меня в пробке стрелка поднимается, я кондей выключаю, и всё ок. А за охлаждение ОЖ отвечает вискомуфта.

Fedor-euro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4.0

Добрый день, тоже сегодня столкнулся с проблемой кондиционера, перестал холодить, поехал в сервис заправить кондер, они говорят, что вентилятор кондишна должен сразу включатся после нажатия A/C.
Почитал вроде пишут что там датчики стоят и срабатывает он не сразу, завел включили на максимум перед и зад кондишн, прождал минут 20, за бортом +33, молчит вентилятор кондишна, зараза не включается и еще на холостых воздух дует с переда теплым, стоит газануть начинает дуть холодным, а задний контур дует холодным и на холостых и когда газуешь, подскажите где искать проблему?

mj2101

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 3.0 D4D 6МКПП

Люди, кто на дизелях, посмотрите у себя есть вентилятор радиатора кондера? А то я слегка тюнингованную машину брал, его могли демонтировать, да и разъемы заглушенные в районе правой фары висят.

AXMED

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Люди, кто на дизелях, посмотрите у себя есть вентилятор радиатора кондера? А то я слегка тюнингованную машину брал, его могли демонтировать, да и разъемы заглушенные в районе правой фары висят.
Есть
Я не боюсь позора,
Давно забыты амбиции...
Мне плохо, приедет скорая,
Мне хорошо - милиция.

AXMED

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У меня включается сразу, при включении компрессора. Только вот скрипит он( у кого было может кто знает, может скрипеть вентилятор конденсатор? Или готовиться к заменене муфты или компрессора?( а может кто менял сам подшипник вентилятора?
Я не боюсь позора,
Давно забыты амбиции...
Мне плохо, приедет скорая,
Мне хорошо - милиция.

Murik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 1GR

4х литровый,чёрный, после длительной стоянки, обычно под солнцем когда машина уже сильно нагрелась, сажусь включаю кондер, он сначала дует слегка прохладным и только минут через 10 не менее начинает холодить, это нормально или уже стоит обратить внимание? Напишите как у вас это бывает во время сильной жары?

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

4х литровый,чёрный, после длительной стоянки, обычно под солнцем когда машина уже сильно нагрелась, сажусь включаю кондер, он сначала дует слегка прохладным и только минут через 10 не менее начинает холодить, это нормально или уже стоит обратить внимание? Напишите как у вас это бывает во время сильной жары?
Не нормально. Нужно подъехать к кондиционерщикам, и проверить забитость пылью, пухом радиаторов, и уровень хладагента.