'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: что ждет владельцев авто с самодельными линзами на фар  (Прочитано 19372 раз)

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

777 ™, привет!Ты хочешь,сказать,что ты отлечишь,какой у меня цоколь в лампе?И тем более,на трассе,инспектор определит,какой стоит цоколь .Я не поставил вместе галогена,ксен или светодиод в фару,ибо она не соотвествует заводской маркировке и не входит в комплектацию.А.в остальном всё также.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б

ПРАДО часы №014

Kniaz

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 2,7

А, я пош[л по другому и надо сказать, правильному и главное, в рамках Закона. Напомню, предисторию. Меня, давно не устраивал ближний свет в головных фарах на Юбилейки. И вот, нашёл фирму по установке линз, приехал к ним на установку. Так как у меня стоит кенгурине, мастера, начали снимать его, чтобы снять фары. Но провозившись, так и не смогли открутить, болты приржавели(сразу не прикрутил на нержаву). В, итоге, предложили съездить на СТО или самому снять кенг, и приехать. Но, ближайшие СТО, были заняты, и я решил, раз не пошло дело, значит это знак свыше. Поманиторив инет, я наш[л в ютубе, как улучшить ближний свет в своём Крузаке. Прикупил хорошие лампы koiTo, но с цоколе H9, а не с родным Н11. Всё делается за полчаса, имеется ввиду цоколь(откусывается пластмасса) и лампа встаёт как родная. Во-первых, лампы отличные по хар-кам(отмечу не дешёвые), но свет стал в разы лучше). Советую! Как то так.
Хочу улучшить свет. Хотелось бы побелее. Возьму на вооружение.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А, я пош[л по другому и надо сказать, правильному и главное, в рамках Закона. Напомню, предисторию. Меня, давно не устраивал ближний свет в головных фарах на Юбилейки. И вот, нашёл фирму по установке линз, приехал к ним на установку. Так как у меня стоит кенгурине, мастера, начали снимать его, чтобы снять фары. Но провозившись, так и не смогли открутить, болты приржавели(сразу не прикрутил на нержаву). В, итоге, предложили съездить на СТО или самому снять кенг, и приехать. Но, ближайшие СТО, были заняты, и я решил, раз не пошло дело, значит это знак свыше. Поманиторив инет, я наш[л в ютубе, как улучшить ближний свет в своём Крузаке. Прикупил хорошие лампы koiTo, но с цоколе H9, а не с родным Н11. Всё делается за полчаса, имеется ввиду цоколь(откусывается пластмасса) и лампа встаёт как родная. Во-первых, лампы отличные по хар-кам(отмечу не дешёвые), но свет стал в разы лучше). Советую! Как то так.
Хочу улучшить свет. Хотелось бы побелее. Возьму на вооружение.
Раздел 120 го прадо . Причём здесь лампы H11 У 120 H4