Может я паникер какой то, но с 01 марта сего года полномочия по проведению ежегодного ТО возвращают в ГАИ-ГИБДД! Состояние моего авто позволяет мне быть спокойным за все узлы и агрегаты: ручник держит, стоп-сигналы робят, резина на всех пяти (!) колесах одного размера и рисунка)))) и тд и тп. Но вот оптика у моего аппарата стоит БИЛЭД. Предварительно заезжал на ПИК, поинтересовался как будет проходить ТО с 01.03.2021 — спецы на станции пожали плечами, типа ХЗ(. Ну то что будет фото фиксация пребывания авто на пункте осмотра, это понятно… А вот как законно получить ДК с такими "глазками" на авто, которое никогда заводом-изготовителем не комплектовалось линзованной оптикой — никак! От слова "совсем"((((. Хотелось бы узнать мнение бывалых Правоводов с линзами в фарах головного света их железных коней, хоть биксенон, хоть билэд, как Вы, господа, намерены решать эту грядущую проблему? Я для себя начал подумывать: как прикупить второй комплект фар — оригиналы пострестал с 2007г с электрокорректором новый стоит от 18000 до 23000 за штуку, в зависимости от наличия или под заказ. Как то не гуманно(((. Может кто то пробовал ДЕПО? Но они, насколько я успел помониторить, выпускаются только в светлом хроме и без электрокорректора((((