'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: что ждет владельцев авто с самодельными линзами на фар  (Прочитано 19370 раз)

rus18072

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Заказал оригинальные с электрокорректором, темный хром)))

Купил))))
я так думаю разговор идет про фары для леворукого __ номерочки подскажи пжалста :-[ :-X

А принципиально, чтоб с корректором?
корректор можно и свой поставить
Теоретически можно, но я ж уже написал, коль заказал новье, зачем колхозить....)))
а какой это колхоз :-[  там штатное место под корректор__ ставишь оригинальный моторчик и фсё, колхоз это когда применяешь напильник ;D
Как раз в этом случае нужно перо по дереву диаметром 12-14мм и напильник, что бы уши пропилить для фиксаторов моторчика...

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

Я имею ввиду, что у меня штатные с корректором, все работает.
   Если мне нужны новые фары, при них будет ещё один корректор?
Два вида фар! И тот и другой с корректором. В первом случае как у меня родные под корректировку отверткой крестовой, в такой вариант просто моторчик не воткнешь - нужно разбирать фару и сверлить пером отверстие под моторчик типа как под патрон лампы. Да, есть подготовка в проводке и место на панели (заглушка) под кнопку электрокорректора. Второй вариант: на фаре уже стоит моторчик штатно. Вставил фишку и поехал...
есть фары с ручной регулировкой, но с возможностью установки корректора__ там стоит заглушка, её убираем, ничего не сверлим__ ставим корректор, есть и такие :-[ ,,, но мы уже отвлеклись от темы

rus18072

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я имею ввиду, что у меня штатные с корректором, все работает.
   Если мне нужны новые фары, при них будет ещё один корректор?
Два вида фар! И тот и другой с корректором. В первом случае как у меня родные под корректировку отверткой крестовой, в такой вариант просто моторчик не воткнешь - нужно разбирать фару и сверлить пером отверстие под моторчик типа как под патрон лампы. Да, есть подготовка в проводке и место на панели (заглушка) под кнопку электрокорректора. Второй вариант: на фаре уже стоит моторчик штатно. Вставил фишку и поехал...
есть фары с ручной регулировкой, но с возможностью установки корректора__ там стоит заглушка, её убираем, ничего не сверлим__ ставим корректор, есть и такие :-[ ,,, но мы уже отвлеклись от темы
Спорить не буду. Когда искал себе новые взамен "загубленых" линзованным светодиодом, находил всякие вариации на тему: 1) для правого руля; 2) для левого руля; 3) до рестайл; 4) темный хром как у меня и все подварианты с наличием электрокорректора и без оного; другие не попадались - это не значит, что их нету в природе)))

rus18072

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Лучшего фото по качеству картинки не нашел) Это с регулировкой отверткой( Сюда просто моторчик не вставить((

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

Лучшего фото по качеству картинки не нашел) Это с регулировкой отверткой( Сюда просто моторчик не вставить((
ну хорошо, хорошо __ вот тебе с ручной регулировкой, но с возможностью установки эл.корректора

_ps__ фотки всё одно удалят

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

mrBan Почему удалят!? :-\ Зачем выдумывать!? :-\

rus18072

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ну хорошо, хорошо __ вот тебе с ручной регулировкой, но с возможностью установки эл.корректора

_ps__ фотки всё одно удалят
Дык это ж с авторазбора, я такие видел на дроме, они снимают моторчики и продают их отдельно, а эту "заглушку" колхозят))) и фары отдельно продают! Мир!

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

mrBan Почему удалят!? :-\ Зачем выдумывать!? :-\
потому что на представленных фотках присутствует скрытая  (которую ни как не сотрешь) реклама, что не приветствуется правилами форума

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

Дык это ж с авторазбора, я такие видел на дроме, они снимают моторчики и продают их отдельно, а эту "заглушку" колхозят))) и фары отдельно продают! Мир!
не смешите__ будут вам на разборках мастырить такого типа заглушку и еще подбирать точь такую же шайбу __ делать им больше нечего, если зададутся целью снять корректор к отдельной продаже, то снимут и фару с обратной стороны мыть не будут(если только с лицевой протрут для товарного вида ;D ) на разборках никто корректоры с целых фар не снимает, оно им не надобно  ;D

rus18072

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

не смешите__ будут вам на разборках мастырить такого типа заглушку и еще подбирать точь такую же шайбу __ делать им больше нечего, если зададутся целью снять корректор к отдельной продаже, то снимут и фару с обратной стороны мыть не будут(если только с лицевой протрут для товарного вида ;D ) на разборках никто корректоры с целых фар не снимает, оно им не надобно  ;D
Убедил! Я ж написал - МИР!!!!!