'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация, биение руля (бьет руль) при торможении  (Прочитано 47129 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Каждые 5 тыс обслуживать суппорта, фобия какая то
Там делов-то, два болта открутил, все почистил, смазал и назад прикрутил, это же профилактика, а не ремонт.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Спрошу по тормозно- рулевой теме :  иногда про торможении (подтормаживании)  если но дороге есть хоть не большой уклончик или какая то колейность  то в рулевом чувствуется уход  (увод) машины от прямолинейного движения . Такого не было в УАЗах коих последних 4 сменил , а в Прадике есть.
Это у меня одного так или это общая тенденция?  Вроде разные электрические вспомогатели как то должны  бы реагировать? А тут я быстрее реагирую.
чистка в том числе отверстий куда вставляются  направляющие.
Вот это помогает реально.

Netnic72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест

Кашу маслом - и вкусно и полезно.
Глупости это. Таких аргументов бесконечно можно приводить, и фильтра раз в 5 тыс менять, и жидкости и много чего, хуже же не будет

Sitiy

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Супер с тормозами там НИКОГДА не было!! Супер и тормоза нельзя ставить в одном предложении применительно к крузакам!  Останавливаются со скоростью парохода!))
Я не знаю, у кого как, если резко нажать тормоз, у меня просто покрышки визжат от того, что колеса заблокированы, ну или ABS стрекочет, если покры
Супер с тормозами там НИКОГДА не было!! Супер и тормоза нельзя ставить в одном предложении применительно к крузакам!  Останавливаются со скоростью парохода!))
Я не знаю, у кого как, если резко нажать тормоз, у меня просто покрышки визжат от того, что колеса заблокированы, ну или ABS стрекочет, если покрытие позволяет. Да, машина тяжелая, как она остановится быстрей?
тие позволяет. Да, машина тяжелая, как она остановится быстрей?
Визг покрышек это не есть показатель хорошего торможение, если на ходу выставить ногу и тормозить ей, там еще и дым пойдет, но машина не остановиться))
Диски побольше, площадь колодок побольше, поршней побольше, вентиляция получше.))
А то получается тут два режима работы тормаза ВКЛ и ВЫКЛ!))

Netnic72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест

Там делов-то, два болта открутил, все почистил, смазал и назад прикрутил, это же профилактика, а не ремонт.
Ну не 2 болта, снять колеса, поставить старые колодки, отжать разжать, это напоминает уаз или москвич 412, где вечно что то надо смазать обслужить. Не каждые же 5 тыс этим морочиться. Да ладно, если есть желание почему бы не покопаться, каждому свое. У меня просто хватает с чем копаться, с уазом, квадриком, чтобы еще с крузаком копаться лишний раз   

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Ну не 2 болта, снять колеса, поставить старые колодки, отжать разжать, это напоминает уаз или москвич 412, где вечно что то надо смазать обслужить. Не каждые же 5 тыс этим морочиться. Да ладно, если есть желание почему бы не покопаться, каждому свое. У меня просто хватает с чем копаться, с уазом, квадриком, чтобы еще с крузаком копаться лишний раз
Колеса уже сняты, так как это делается при смене колес по сезону, уже меньше телодвижений. И после профилактики уверен, что после зимы там все норм и до зимы спокойно катать.

Vasilevs

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

проще  некуда  если  хоть  раз это  сделал ,есть немного  нюансов  типа  скок  и  куда  смазки  напихать ..тута  тот  случай когда  чем  больше  тем  лучше   не  лучше))))

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

куда  если  хоть  раз это  сделал ,есть немного  нюансов  типа  скок  и  куда  смазки  напихать ..тута  тот  случай когда  чем  больше  тем  лучше   не  лучше))))
Лишняя смазка конечно тут не нужна, это верно. А почистить и смазать тут не сложно и не долго.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Визг покрышек это не есть показатель хорошего торможение, если на ходу выставить ногу и тормозить ей, там еще и дым пойдет, но машина не остановиться))
Диски побольше, площадь колодок побольше, поршней побольше, вентиляция получше.))
Я не знаю даже как это комментировать. Вам бы в школе поучиться еще раз.

Sitiy

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я не знаю даже как это комментировать. Вам бы в школе поучиться еще раз.
Тут я Вам не помощник, мысли не читаю.