'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация при разгоне!!!  (Прочитано 48209 раз)

kriptonoviy

• Полковник
  • В сети В сети
    • 120 1GR-FE
Re: Вибрация при разгоне!!!
« Ответ #80 : 21 02 2025, 12:29:25 »

Доброго дня. уже может грешу на коробку почему машина едет 60 км/ч и 1000 оборотов, всё время газовать до 2 тысяч? должна же она переключаться на нижнюю скорость?
есть способ проще, в городе ставить селектор коробки в 4
.... спасибо добрый человек!!! ))) Мне проще было когда был 3.0 дизельный - такого не было.... после 160 тыс продал..., а тут 55 тыс и херня какая-то

Есть вероятность, что с машиной порядок, просто инженеры настроили переключения в угоду экономии топлива, любит машина высшую  передачу включать где не нужно это.

kuzen13

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 21 02 2025, 14:15:38 »

Всем привет. Ну как кто нашёл причину вибрации при 60 км ч и 1000 оборотов. Вот прошло 2 года с прошлого поста. Заменены все крестовины и балансировка карданов, заменена на заднем шлицевая.  Масло в коробке менялось. Шруса внутренние заменены, хотя на родных выработка еле ощутимая. Кто может знает какой допуск выработки в стаканах? Кто то посоветовал суппорта, в том году всё разбирали смотрели. Ступечные? Смотрели всё норм, сказали.  Что может ещё? Подушки двс?
На надо ездить на 1000 оборотах на пятой передаче)
Доброго дня. уже может грешу на коробку почему машина едет 60 км/ч и 1000 оборотов, всё время газовать до 2 тысяч? должна же она переключаться на нижнюю скорость? Диагностика коробки выявит неисправность интересно если дело в ней, у нас просто в городе толковых нет диагнстов? надо ехать в другой город далеко.В общем и заменили и подушки двигателя так всё и осталось. Да и поставил шруса от 150 го.
а чем шруса 120 го и 150 го отличаются? ))) я от 120 привода поставил )))

приветствую.годом выпуска. поставил 2019 года и пыльники идут пластиковые родные,на 120м резина.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #82 : 25 02 2025, 14:32:53 »

Всем привет. Ну как кто нашёл причину вибрации при 60 км ч и 1000 оборотов. Вот прошло 2 года с прошлого поста. Заменены все крестовины и балансировка карданов, заменена на заднем шлицевая.  Масло в коробке менялось. Шруса внутренние заменены, хотя на родных выработка еле ощутимая. Кто может знает какой допуск выработки в стаканах? Кто то посоветовал суппорта, в том году всё разбирали смотрели. Ступечные? Смотрели всё норм, сказали.  Что может ещё? Подушки двс?
На надо ездить на 1000 оборотах на пятой передаче)
Доброго дня. уже может грешу на коробку почему машина едет 60 км/ч и 1000 оборотов, всё время газовать до 2 тысяч? должна же она переключаться на нижнюю скорость? Диагностика коробки выявит неисправность интересно если дело в ней, у нас просто в городе толковых нет диагнстов? надо ехать в другой город далеко.В общем и заменили и подушки двигателя так всё и осталось. Да и поставил шруса от 150 го.
а чем шруса 120 го и 150 го отличаются? ))) я от 120 привода поставил )))

приветствую.годом выпуска. поставил 2019 года и пыльники идут пластиковые родные,на 120м резина.
День добрый. По бездорожью не езжу, так-что мне не столь важно резиновые или пластиковые... (каждый материал в чем-то лучше/хуже...., при сильных морозах пластик более хрупкий... В каждом регионе свои прелести). У меня теперь две пары приводов....  icon_friends 8D Хочу ставлю пластиковые!  :P, хочу резиновые  pif ....  :-X буду развлекаться...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

kriptonoviy

• Полковник
  • В сети В сети
    • 120 1GR-FE
« Ответ #83 : 25 02 2025, 16:32:10 »

У меня теперь две пары приводов....  icon_friends 8D Хочу ставлю пластиковые!  :P, хочу резиновые  pif ....  :-X буду развлекаться...
Главное, чтобы ведраций при разгоне не было)

kriptonoviy

• Полковник
  • В сети В сети
    • 120 1GR-FE
« Ответ #84 : Сегодня в 11:43:09 »

Вася Рогов, а проверь ка лямбды свои.