'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проект, ужесточающий отв-ть (пропуск пешехода и непристегнутый ремень ребенка)  (Прочитано 5716 раз)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У нас не пропустить пешехода - смерти подобно!!! Тормозят ВСЕ и ВСЕГДА как только кто-то на зебру наступить собирается. Единственное,  что очень раздражает это когда пешеходы валят сплошной толпой(от/к метро,  например)!!!
А про деток,  так у нас с последними изменениями в ПДД ввели то,  что до 12 лет дели должны ездить в специальных креслах. Долго ржали те,  у кого детки к 10 годам уже довольно взросло выглядят. Но в любом случае все в один голос "ЗА",  т.к. безопасность ребенка превыше всего!!!!
Сказка ожила!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Лаки, ну так я же не говорю, что не нужно пропускать пешеходов, что не нужно пристегивать детей в автокресло! Я говорю за то, что это должен контролировать водитель, а не как ни гаец, которого обличили подобными полномочиями и вложили сейчас домоклов меч в руку в размере 1000р. штрафа.
Они найдут возможность ими распорядиться по своему усмотрению. Уж поверьте.
Ничего доказывать не будут. Просто протокол, постановление... а потом если не хочешь мотаться по судам то заплатишь эту несчастную тысячу, а если строптивый, то поупражняешься с судьей в остроумии и знании законов.
А так как судьи наши Протокол ставят во главу доказательственной базы, и выше Ваших показаний и выше свидетельских , то результат очевиден....
А самое смешное, что пешеход то то, за которого натягивают водителя и не думал переходить.. он просто стоял , а инспектору показалось....:)

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

И ВСЕГДА В ДЕТСКОМ КРЕСЛЕ
Злой, а 8 часов в пути??? что скажешь? У тебя дети есть? ты попробуй пристегни 4х годовалого))) да и не буду я над ребенком издеваться. ложится спать пристегиваю, а так-медленней ехать надо! Бред эти кресла, до 2,5 лет пользовались а теперь в гараже оба, что жены, что мое... хорошо что гаишники в основном понимают.
Дружище! Ты лучше не экспрементируй в отношении детей, приучай их ездить в кресле, как бы они не капризничали, это безопасность, задумайся. Я жил в Кирове, и знаю какое у вас безобразное движение, аварийность жуткая, вдобавок эти безумные лесовозы. Я в юности был участником аварии, где в нас на перекрестке заехал шумахер, невписавшийся в поворот, удар угол в угол, мы с водителем отделались царапинами от битого стекла, а девочка сзади (6 лет) ударилась головой об потолок - результат трещина лобной кости, опасная травма.

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И ВСЕГДА В ДЕТСКОМ КРЕСЛЕ
Злой, а 8 часов в пути??? что скажешь? У тебя дети есть? ты попробуй пристегни 4х годовалого))) да и не буду я над ребенком издеваться. ложится спать пристегиваю, а так-медленней ехать надо! Бред эти кресла, до 2,5 лет пользовались а теперь в гараже оба, что жены, что мое... хорошо что гаишники в основном понимают.
дети  3 и 5 лет, 18 часов дороги, всю дорогу в креслах - сидят, спят, радуются жизни, мультфильмам, беседам с родителями

Все в твоих руках и подходе к данному вопросу.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Не, точно нужно пристёгивать! Я свою младшую только в кресле вожу, приучаю.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Я без кресла младшего в машину не сажаю

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Вольвовцы в этом плане молодцы, у них в новых моделях заднее сиденье сконструировано так, что ловким движением руки одно из мест заднего сиденья "....превращается в элегантное детское кресло...:)) .  И таким же ловким движением в 5 сек обратно становится полноценным обычным сиденьем!

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

хорошо что в москве такие переходы не делают 8D