Меня когда за скорость останавливают - говорю " сектор ПРИЗ на барабане...." и даю 20гр.!(60руб.+/-) Те в ответ че так мало, ладно 50, не 100 это минимум!!! Ладно держи 100! - говорю удачной "рыбалки" - клево в кустах прикормили!!!! В догонку слышу....а с документами все в порядке.... Да парни я же свой....и ПОНИМАЙ КАК ХОЧЕШЬ!!!... (Я к тому что "добрее" и "проще" и к Вам потянуться люди)
ну и кому от этого хорошо? ты сначала нарушил, потом дал взятку, дважды не прав перед законом))это доброта, по твоему?))) а что делать, если я не хочу чтоб взяточные менты ко мне тянулись?))
Еду утром на рыбалку, на набережной 40, еду в 5 утра - никого, естественно 60-70...ловят - чего превышаем...говорю что мол на рыбалку, я ж не пьяный с клуба рулю...не помогает считает что поймал врага народа...это я вместо 40 ехал 65.... Пока не показал "ксиву" не отцеплялся... И что, я тоже не хочу чтобы ко мне "тянулись", но их "правда" себе дороже выходит.... Так что чуть чуть помочь - на сигареты, если и вправду не прав - можно. Ну а если "беспредел" - подключаем тяжелую артиллерию...