пишу музыку mp3 на штатный двд в формата видео-двд. (ибо на 2005 не читает нефига мп3)
думаю попробовать записать 5.1 audio dvd послушать.
Марк Левинсон не так покарил как ожидалось вначале, начитавшись, тока теперь все что я слышал по сравнению с ним фуфло.(аппетит пришел во время еды)
расход 18-19 на сотню. на светафорах первый. по трассе 80-180))))экономичный двиг.радует
потек радиатор (видимо все время тек) понемногу давит из верхнего угла, купил крышки не помогло. когда горячий выдавливает в бачок, но все равно подтекает..
в городе не ечет, как по трассе течет %)
жидкость там розовая супер лонг лайф тойота. лью супер лонг лайф кастрол и не запариваюсь.самое интересное когда бочек пустой, из радитора не течет никогда, в то же время проверял, он всегда полный...
буду менять на тайваньский радиатор за 4 тыщи (штатный 20тыр+) ,когда ремень грм, все равно ведь радиатор снимать придется, чтобы двойную работу не делать. думаю 4 тыщи км он протянет.
вообще это болезнь GX
НЕ могу не нарадоваться KDSS. после в прадо вообще не хочется в повороты заходить. валкость пц.
машине 7 лет. кдсс тоже там 7 лет. и не известно. раз фаркоп есть наверняка трейлеры таскали и ничо.а в новых 150 что-то стучит гремит итп. не ясно