Ух, нашел темку, с 2013 года не писали. Тоже при разборке панели увидел эти фишки cистемы "Ползущего режима" Craw Сontrol и сразу думаю - вот халява - поставь кнопку 84970-60060 на "элеганс дорестайл" за 3500 руб и будет мне великое счастье. Но нет.
Просто так эти кнопки можно поставить только на "престиже", и будет как в "люксе".
А на Элегансе надо еще снять минус с аккума,
и установить блок (для АКПП: 859А1-60020, 859A1-60050 или 859А1-60051 - так и не понял взаимозаменяемы ли они для элеганса без системы кругового обзора. (NB-для механики 859A1-60030) . Еще за 20000 руб (ну если новые а не б\у),
Это за бардачком и консолью, где климат. Разъём там. Ну и снять заглушку, установить блок.
Ну а потом активировать (прописать новый комп) через OBD c помощью П -образной металлической скрепки и всяких манипуляций (это если без подключения диагностического компьютера), на драйве ролик видал.
Ни разу не попадал в ситуации, чтоб была необходима эта функция мне на практике.
Но думаю приятно иметь мысль что можно и в этом тачку "прокачать" в свободное время + деньги