'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как покорить гору  (Прочитано 10325 раз)

ДмитрийС

• Гость
Re: Как покорить гору
« Ответ #60 : 15 02 2010, 12:00:46 »

Или всё-таки каждый случай индивидуален?
Можно сказать и так.

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #61 : 15 02 2010, 12:33:01 »

Зависит и от состояния снега и глубины грязи и от многих других факторов.
Я в марте сел в снеге, который в феврале проходил не думая, забыл о температуре воздуха.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #62 : 15 02 2010, 13:47:31 »

Чисто по ощущениям, если бы со всеми включенными блокировками, я бы аккуратнее разогнался (или оставил чуть больше места для разгона) смог бы заехать.
В первом и втором случае (особенно в первом) такого ощущения не было.
Я просто предполагал, что было место для предварительного разгона, если места совсем не было, тогда понятно, я тоже не про заезд  говорил, мне тоже было интересно, на сколько далеко можно заехать.

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #63 : 15 02 2010, 13:55:28 »

Место для разгона было, но ведь оно бывает не всегда.
Поэтому я не стал увлекаться разгоном.

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 21 02 2010, 14:52:31 »

Я тут сегодня решил тоже немного в снегу покапаться. Старую трассу на стрельбище совсем замело, а мы на праздниках решили туда на шашлыки махнуть. Пришлось пробивать.

До конца не пробил, вовремя остановился. Вот на что обратил внимание. Всю трассу щёл на режиме HL - блокированный дифференциал, на повышенной.
Несколько раз подсаживал машину и задним ходом приходилось сдавать назад. Так вот, при движении назад были пару моментов, что машина просто  даже не трогалась, раскач не помогал, колеса влево-вправо тоже. Выходил из машины, для того чтобы оценить обстановку, садился снова в нее, и машина каким-то чудным образом, с полпинка выпрыгивала назад. Ничего больше не включал (да и  нечего). Вопрос почему? Ответ думаю один - прошло какое-то время (15-30 сек). Что могло происходить за это время? Утромбовывался снег под давлением машины? Включалась электроника? Что-то еще?

3.4 л., TZ

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #65 : 21 02 2010, 14:57:48 »

Скорее всего от раскачки при входе-выходе из машины снег под брюхом слегка утрамбовывался и этого хватало.
Я вчера зарылся хотел уже лопату брать, но решил покачаться на подножках. Помогло, смог сдать назад и с разгогна пройти участок.

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 21 02 2010, 15:00:37 »

Скорее всего от раскачки при входе-выходе из машины снег под брюхом слегка утрамбовывался и этого хватало.
Я вчера зарылся хотел уже лопату брать, но решил покачаться на подножках. Помогло, смог сдать назад и с разгогна пройти участок.

Ну я в принципе это и предполагал.
3.4 л., TZ

Narbota

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 20 08 2011, 01:57:54 »

здравствуйте Прадовчане ! я из Казахстана г Астана. В Мае месеце 2011 года приобрел новый прадо 150 кузов , до этого был Прадик 120 (2,7) ОАЭ (Араб) . Нынешний Европеец но тоже 2,7 но я вам скажу хоть 120 был по комфортнее (кожа-ожа , камера , всякие навороты) Этот у меня самый простой но какая езда )))) мммм ..... Я взял Типтроник по городу экономичный , приятный в езде просто мечта ) Через месяц выехал в Тараз от Астаны (1380 км) доехал за 12 часов ) трасса хорошая была хоть и нельзя было дальше 140 км с обкатки не вышел , Захотелось немножечко привысить держал 180 минут 5-7 спокойно пробовал 200 держал 2-3 минуты по боялся больше пасажиры были ) К счастью все спали , И Хочу отметиь спасибо что поставили Кикдаун с ним вообще машинка Дерзак ! Ладно хорошо съездил туда обратно , к августу я поехал в Семейполатинск (оттуда родом) Если знаете там горы Тарбагатай пересекаются с Китаем . Мы изначально хотели взять УАЗ-таблетку в горы так как Прадик жалко и еще без резин (для гор) свой родные Городские , Да и новая машинка поцарапаешь жалко ведь ) Кароче не нашли мы УАЗ выехали с отцом и дедом в горы на Прадике. Вы бы видели какая она была СЕКСИ !!! ))))   среди острых камней где не могут проехать УАЗ-ики (24 и 100) только ГАЗ-69 ели как проезжает. ААА да поначалу мы не понели как включать пониженый , но и на повышенном тоскала норм (но перегружался) потом  дошло поставили на N (нитралка) включили Пониженый потом увидели что такое прадо )))) Еслиб все видели где она была ) это не то что показывают по ТВ камни разбрасают там где и Копейка(ВАЗ 2101) проедет ) МЫ с Прадо были НА 2950 метров над уровнем моря 3км ) Ну машинка вроде 3 месяца уже 11 000 км и нигде не оставляла ! Если что скину фотки с гор !!! Я лично Безума от прадо 150 , но что смущает это магнитола        не могли придумать что-то другое ? как будто принесли ящик и впихнули  разве так можно ? Акустика да хорошая от Пионера но Магнитола Бесит в такую машину такой ЯЩИК  но в общем Берите Прадо и наслаждайтесь ) и все это вранье то что 2,7 мало , кому  как но 2,7 и на трассе и в горах и в городе Кароль ! и никакие 200 тые Кабаны которые Жрут Денги за налог и бензин не надо (мое мнение) ! ПРАДО - лучший !