'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рестайл =VS= "европа на гидре" =VS= "европа рестайл"?  (Прочитано 8550 раз)

doktoralex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 4.0 2009 г. Люкс 7 мест

А кто-нибудь видел сейчас в продаже 200ку с гидрой? Или это фантастика?
Я стал невропатологом назло врагам,
Теперь стучу их молотом по головам.

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

В европе продают,только не знаю ,это опция или база.В Раше даже за деньги не предлогают >:D
До..бись до нервного,под..би ранимого...

doktoralex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 4.0 2009 г. Люкс 7 мест

В европе продают,только не знаю ,это опция или база.В Раше даже за деньги не предлогают >:D
Да это я понял, что в европе. Интересно - что бы у нас - посмотреть, прокатиться.  Я на мобиле.де посмотрел - так там проходных 200ок всего 40 шт на всю европу продают. Да же если половина из них на гидре - это катострофически мало. Для сравнения проходных ку7 800 шт., х5 - 1900
Я стал невропатологом назло врагам,
Теперь стучу их молотом по головам.

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Да это я понял, что в европе. Интересно - что бы у нас - посмотреть, прокатиться.  Я на мобиле.де посмотрел - так там проходных 200ок всего 40 шт на всю европу продают. Да же если половина из них на гидре - это катострофически мало. Для сравнения проходных ку7 800 шт., х5 - 1900
Я катался на европейце с гидрой,но 2009г,честно говоря ,в сравнении с новым ,диллерским 200,у первого никаких приимуществ не нашел.... Может если рестайл с рестайлом сравнивать ,будет что то очевиднее...
До..бись до нервного,под..би ранимого...

SkrylnikoFF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вопрос к топикстартеру. А где, если не секрет, купили такую машинку. Я обзвонил все салоны, осталась возможность переговоров с Трйо Коломенское ( они вроде попросили хотя еще 5-6 клиентов на такую машину, вроде как одну не привезут , и цену не огласили). Есть также прямая возможность купить машину и поставить на учет в Украине, катать по Москве, и Раше в целом, на укр. Номерах. Тут меня пугает вопрос со страховкой ( не грин картой, а именно КАСКО). Там машина даже дешевле чем у нас без гидро-пневмы получается...
Из Европы тащить - таможня ломовая, да и эти сажевые фильтры...
Может кто уже разведал , где такую машинку можно купить в Москве?!

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

у меня обычная диллерская, у кента 2009 года из германии,с гидрой,он брал в прошлом году через автосалон местный обошлась ему около со всеми пирогами 2150(но по птсу 286лс).
я находил на дроме 12год через московский автосалон,но у них какое то мутиво даже обещали 235лс в птсе сделать,но так у них все и счахло.в нашем автосалоне узнавал за рестайл пока готовы притащить на тряпке дизель с кдсс но без гидры,я пока воздержался.смысла без гидры не вижу. шило на мыло менять
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

SkrylnikoFF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Дело в том, что в Украине двигло также задушено на дизеле , как и у нас 235 л.с. Я , правда не знаю, как там со ставкой налогообложения... Вроде при постановке на учет взимается сумма за кубики или стоимость авто ...
Буду добиваться через знакомых, чтоб через ОД притащили.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

отпишись если удастся
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)