'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России запретят ездить на старых машинах  (Прочитано 5942 раз)

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

нормальная борьба со старыми иномарками. рашенские говномобили 20 лет ездить не в состоянии и так (за редкими исключениями), а иномарки вполне. и эти 20-летние иномарки составляют серьезную конкуренцию уже новым рашенским говномобилям, которые по техническим характеристикам не способны тягаться даже с 20 летними автомобилями нормальных производителей. а раз так, надо запретить сей раздражающий автоваз фактор. ну, право братцы, не делать же ваз'ы лучше, современнее и качественнее. нах себя так напрягать, если есть административные меры борьбы с проклятыми конкурентами. вот бы еще во всем мире задавить административно все, что не ваз...... эх... но это мечты... слабы для этого в коленках. да и ракетки состарились. могут и не долететь если че.
Что значит 20 летние советские говномобили? Я может хочу отреставрировать москвич-412 ..и что?
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

а на таком хламе можно будет ездить?
Типа нет! Придётся купить 10-летний таз, оттюнить и ездий себе! :)

ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

а вы зря смеетесь.хорошо оттюненый ваз может без особых проблем натянуть практически любую иномарку.попробуйте ,у кого есть возможность,прохватить на раллийной восьмерке.после этого поймете,что у бмв нет управляемости вообще.и вспомните кто взял приз на кольце в германии среди старых машин.ВАЗ 2101.уделав при этом и альфу и бмв.)))
Любое кроилово ведет к попадалову.

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

а вы зря смеетесь.хорошо оттюненый ваз может без особых проблем натянуть практически любую иномарку.попробуйте ,у кого есть возможность,прохватить на раллийной восьмерке.после этого поймете,что у бмв нет управляемости вообще.и вспомните кто взял приз на кольце в германии среди старых машин.ВАЗ 2101.уделав при этом и альфу и бмв.)))
Спасибо, если можно - пусть уделывают без меня...
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

cars07

• Гость

Спасибо, если можно - пусть уделывают без меня...
Однозначно)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

вы сначала попробуйте.)))а потом уж будете делать выводы.)))а то вот это "без меня" очень похоже на звездную. болезнь.не забывайте где живем.завтра может получиться так ,что все пересядем на калину.так что не мы выбрали прадик,а нам пока дали возможность на них поездить.
 у меня нет психологической проблемы поездить на советской машине.их у меня две.и обе очень мне нравятся.машины именно советские,а не российские.и если будет возможность,то думаю приобрести еще и ГАЗ-21.кста,многие образцы по цене превосходят новый 150-й.а так,ценнег от ляма.))так что может быть прокатиться на Волге намного престижнее чем кататься на кукурузнике.))

cars07

• Гость

Тут вопрос личных предпочтений конечно. Я например равнодушен к раритетам, не возьму даже бесплатно, не говоря уже о том, чтобы покупать по цене современной машины. Эти машины сугубо для любителей ретро, коллекционеров и т.д.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Тут вопрос личных предпочтений конечно. Я например равнодушен к раритетам, не возьму даже бесплатно, не говоря уже о том, чтобы покупать по цене современной машины. Эти машины сугубо для любителей ретро, коллекционеров и т.д.
безусловно.))я фанат олдтаймеров.не могу ни проехать ни пройти мимо раритета.раньше,как хобби(причем люди платили бешенные деньги!!!),реставрировал такие машины.даж для себя как-то восстановил бмв 1502.годик поездил и машинка ушла в частную коллекцию.я,мудило,продал ее практически за бесценок.(((вот еще и чайку хочу,но она не влезет ко мне в гараж.)))

Фэд

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

вы сначала попробуйте.)))а потом уж будете делать выводы.)))а то вот это "без меня" очень похоже на звездную. болезнь.не забывайте где живем.завтра может получиться так ,что все пересядем на калину.так что не мы выбрали прадик,а нам пока дали возможность на них поездить.
 у меня нет психологической проблемы поездить на советской машине.их у меня две.и обе очень мне нравятся.машины именно советские,а не российские.и если будет возможность,то думаю приобрести еще и ГАЗ-21.кста,многие образцы по цене превосходят новый 150-й.а так,ценнег от ляма.))так что может быть прокатиться на Волге намного престижнее чем кататься на кукурузнике.))
Могу подогнать не плохой вариант 21
Prado 95 лифт подвески 2,5" Cooper STT 265/75 R16, экспедиционный багажник и силовые пороги  исполнения O"Sokoloff, CB, шноркель, лебедка.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Могу подогнать не плохой вариант 21
спасиб.но проблема в том,что тогда нужен еще один гараж.третий(плюс один снимаю).))так что пока придется идею отложить.(((