'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России запретят ездить на старых машинах  (Прочитано 5945 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

А я думаю не примут такой закон. Народные волнения начаться могут по всей стране, откуда бедные люди деньги на новое авто возьмут?
навяжут кредит на калину.цуки.у мну волгарь 76 года.состояние---выставочный образец.и чо теперь?
Любое кроилово ведет к попадалову.

cars07

• Гость

дрова с европы попрут
На них таможня ахтунг, смысла нет.

cars07

• Гость

А я думаю не примут такой закон. Народные волнения начаться могут по всей стране, откуда бедные люди деньги на новое авто возьмут?
навяжут кредит на калину.цуки.у мну волгарь 76 года.состояние---выставочный образец.и чо теперь?
Может как раритет прокатит.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Может как раритет прокатит.
таг это надо в нами 3.14здовать.платить денег,чтоб получить соответствующую справку.потом делать запись в особых отметках.
 а на каком основании меня вообще хотят ограничить в правах?чо за ботва? >:D >:D >:D
 чо ,есть статистика что старые машины больше попадают в аварии?или что?скока можна епать людям нервы?

cars07

• Гость

Они таким образом пытаются в добровольно-принудительном порядке стимулировать народ на покупку новых автомобилей, желательно отечественных)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Они таком образом пытаются в добровольно-принудительном порядке стимулировать народ на покупку новых автомобилей, желательно отечественных)
а я езжу на СОВЕТСКОМ авто(летом на смотру по субботам),а российское гамно карочи,не хачу я калину.ну вот просто не хочу.без объяснения причины.

cars07

• Гость

Они таком образом пытаются в добровольно-принудительном порядке стимулировать народ на покупку новых автомобилей, желательно отечественных)
а я езжу на СОВЕТСКОМ авто(летом на смотру по субботам),а российское гамно карочи,не хачу я калину.ну вот просто не хочу.без объяснения причины.
Я тоже не хочу, но правительству на это наплевать)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Я тоже не хочу, но правительству на это наплевать)
а правительству на все плевать.оно токо в поднятии ненужных амфор со дна морского поднаторело.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Ну не хотят они покупать калины, столько сколько нужно! Ну что ты будешь делать, и пошлины подняли, и налоги подняли, и кредиты дают, все бестолку!) сейчас осталось запретить все авто старше трех лет и разрешить выпивать в говнотазах, может тогда россеяне оправдают надежды и чаения алигархав
Курить не брошу, но пить я буду...

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)

Пля, чё за траву они там постоянно курят в этом министерстве...
Дайте народу, чтоб легче было.
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....