А что значит : авто выпущенные для какой то страны там нормально ездят? А Америку взять?Во Флориде жара ,а на Аляске мороз...Как быть?Или в Штатах два авто Тойота покупать нужно?Типа зимний и летний? Такое сморозить....А Россия?Сочи и Тюмень?Из Тюмени на море ездить нельзя?Кипеть будут?А из Сочи на север тоже ни-ни?Ноги отморозишь...Взрослые же,а жжете как дети малые...Поначалу вообще морозили,что у арабов радиатор в полтора раза шире и толще и печки нет,жара же у них,не нужна)))Потом на другое перекинулись..То резинки не те,то термостат не такой,то авто второсортные....Люди,вы в Эмиратах то хоть были??Это нам второсортное можно продать,а уж никак не им,поверьте....Не возвышайте своих ОД ,не сотворите себе кумира)))))
вот молодец, прально все сказал
))
Престиж+ хорошая комплектация, оптимальная, и такой у Арабов действительно нет.
Почему это нет, в чем ее уникальность?
. Мне не нужен семиместный салон и я не хочу возить в машине ряд сидений, а как в 120 Прадо, третий ряд так просто не уберешь с машины.
Третий ряд убирается за 2 минуты. А можно не семь, а шесть человек возить и груз вмещается, пол лета шесть человек катал, всего одно доп сиденье здорово выручало.