'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему мы выбрали именно Прадо  (Прочитано 3842 раз)

предатор

• Гость
Re: Почему мы выбрали именно Прадо
« Ответ #20 : 16 12 2011, 05:07:00 »

инфинити ботинок мне напоминает

ога)) причом не модный))

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #21 : 16 12 2011, 06:05:36 »

А самое главное забыл:большой, солидный, мягкий, быстрый, удобный, тёплый, полноприводный, не дорогой в обслуге, надёжный, Тойота, чёрный, всей семье нравится, а мне особенно ;D   ;D ;D
Ключевое слово ЧЕРНЫЙ?? ;D ;D ;D

Alex202

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 2,8
« Ответ #22 : 10 01 2012, 00:13:18 »

Потому что - ПРАКТИЧНО и НАДЕЖНО !

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV
« Ответ #23 : 10 01 2012, 01:14:02 »

инфинити ботинок мне напоминает

ога)) причом не модный))
ваще согласен icon_friends

mihhak

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 11 01 2012, 16:48:58 »

А потому, что конкурентов нет, выбирать неизчего.
Сперва пошел смотреть МЛ, прокатился, все понравилось, но пришла страшная зеленая жаба и сказала, что 3 ляма жалко. Пошел смотреть тачки в районе 2-х лямов. Первым делом сел в Прадо, но какой то он мне показался маленький и не удобный, даже кататься не стал. Прокатился на худае 55-ом, стоял он на пешеходной дорожке и сезжая с бордюра цепанул чем то так, что сразу понял не мое. Остался единственный вопрос нахрена тест дравовскую машину загонять на бордюр если она с него съехать не может?
 Пошел смотреть Ниссан. Еду на Мурано, все нравиться, спрашиваю, а можно я с дороги съеду? Менагер говорит, да не вопрос. Съезжаю в небольшую лужу и понимаю что еще метр и кирдык. Разворачиваемся, менагер увидев мою мину, говорит, попробуйте Патфайндер. Возвращаемся в лужу на Патфайндере, проезжаем ее вдоль и поперек, очень нравится подвеска на грунтовке, в общем ставлю плюсик.
 Съездил посмотрел Мохав, но он не воткнул, даже кататься не стал. Выбор потихоньку сужается, еду в Тойоту. Катаюсь на Хайлендере и понимаю, что если буду брать кросовер, то Хайлендер. Сажусь в Прадо, смекаю, что в первый раз "быканул"  и даже с моим ростом под два и весом за сто, в нем можно неплохо устроиться. Еду по трассе, спрашиваю, а можно с нее съехать?  Менагер- не вопрос
Я- а где?
Менагер- да хоть здесь.
Съезжаю, в кювет и ухожу через поле на проселок. Поразила даже не столька машина, сколько уверенность менагера в машине, ставлю плюсик, иду домой думать. Дома выбирая между Прадо и Пафом, Паф отподает сразу и тут вспоминаю про давнюю мечту Гранд Чероки. Но т.к. ближайший дилер Джипа за 500 км понимаю, что не вариан.
Ну и что остается в сухом остатке? Прадо или Хайлендер. А так как паркетник у меня уже был, решил попробовать раму, мост и дизель.
ЗЫ Есть еще более давняя мечта- Глентваген, теперь буду копить на него.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #25 : 13 01 2012, 19:21:46 »

Ездил на пятерках, шестерках, девятках, десятках, уазах, нивах, опелях, нисанах. Последние 3 года - на CRV. О ней очень неплохое впечатление осталось. Поскольку среди хобби присутствуют охота и рыбалка, то надо было брать что-то джиповое. Выбирал в основном между таурегом, паджеро и прадо. Прадо всегда нравился, немного ездил на 120 у товарища. Перевесило, что тойота, постоянный полный привод. Внешне мне прадик до сих пор нравица. Если вижу на встречке, всегда обращаю внимание. Год эксплуатации меня укрепил в выборе. И сплю в нем на охоте, иногда с сыном размещаемся. И ходовые качества нормальные, и по бездорожью, снегу можно пройти. Обзор нормальный, посадка хорошая. Думал, что надо привыкать к вождению. Но брал в Челябинске, пока выезжал из города, практически привык. Дорога в 270 км показала, что рулит он уверенно. Думал, что придется долго привыкать к габаритам, но нет. Все как-то быстро установилось.  Менять пока не думаю.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #26 : 13 01 2012, 19:36:20 »

Прадо-это настоящая машина и поэтому ей, нет ему прощаеш все и не маленький расход тоже, а как поёт V-6 сравнивать не счем песня, ну может еще V-8, тоже ничаго.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 13 01 2012, 19:53:48 »

Ребзо!У меня всё просто! Мечта детства!Ну и в другие я просто не влезаю!Да,и не хочу влезать!

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 17 01 2012, 10:40:34 »

добрый день я выбра прадо 120 потому что он маневреный везде паркуется даже там где не надо в городе на бездорожье мягко себя ведет лезет вперет как танк  машина не капризная сделана в японии специально для народа простого у меня в японии собран араб 2.7GX каробка МКПП раздатка МКПП все в ручную ГБО установил 95л. я свою мечту нашол