Не Тау, ради бога - у всех есть любимые машины =)
Мои отсыпали автобан на Сургуте, водители в ноги падали и спасибо говорили что они работали на Ивеках и Сканиях а не на Камазах....и это мнение водителей, а не хозяина =)
А по поводу легковых - у меня в один сложный период был авто Мерседес 230Е...87 года выпуска....да, я его полностью сделал, но - покажи мне Ваз 87-го года который хоть на 10% даст мне тот комфорт и уверенность на дороге, что как минимум я доеду до места? Хз хз - я таких не видел.
И я не пытаюсь унизить наш автопром, я считаю что наш автопром унижает нас как нацию! Мы вы**ываемся что у нас Нано- вибраторы и Нано-пушки, помогаем всяким Буркина-фасо и прощаем долги направо налево, а создать хотя бы 1 нормальную автомарку не можем...да что ж за п**дец такой? Почему нельзя навалить большую кучу на мнение всех этих пиндосов и пойти "китайским" путем? Делать точные копии под своим самоназванием?! Да мешает тупо то, что менталитет такой! Тут резьба не пошла, там строчка кривая - да и похер - все равно купят ибо выбора нет.....
З.Ы. В 92-м мои водилы на обычных Камазах таскали шампанское с границы Италии, а в 93-м шоколад из Чехословакии....как страшный сон =) Когда этот "челенджер" пер на горку на 1-й передаче, делая выброс в атмосферу как Хиросима - ему все евро-водилы зажигалку показывали =)))