'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Владимир Путин похвалил российский автопром  (Прочитано 2785 раз)

Tay

• Гость

.....И когда их обсирают люди которые где то что то слышали и т.д. Это вообще  >:D >:D >:D

имел неудовольствие работать на самосвале аля камаз около года))) ета пез.....ц))
На таком наверно? Не слышал о них ничё плохого.Или опять про прошлый век,ностальгия  8D

предатор

• Гость

не на таком)))) но тот точно был козлом)))

+ поцану, после техникума нового куй дадут))) мой ушатаный был в сиську))))

Tay

• Гость

Ну вот видишь  icon_friends а эти совки 6520 уже почти десять лет выпускаются,новая модель на подходе.

предатор

• Гость

Ну вот видишь  icon_friends а эти совки 6520 уже почти десять лет выпускаются,новая модель на подходе.

дай то бох) Россия от этого тока в + се буит)))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

.....И когда их обсирают люди которые где то что то слышали и т.д. Это вообще  >:D >:D >:D

имел неудовольствие работать на самосвале аля камаз около года))) ета пез.....ц))
начинай писАть мемуары!!!!)))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

я вод када на работу  иду прохожу мимо грузавога терминала.там фуры в очереди стоят.маны,скании и прочие мерседесы.и чота мне сдаеца что по многим показателям,в том числе и по внешним,КАМАЗ как седельник просто курит в сторонке.как самосвал может и нормально.
Любое кроилово ведет к попадалову.

предатор

• Гость

начинай писАть мемуары!!!!)))

данунакуй)))) делать мне нефуй чоле))) йа лучше пивка наЙипну и домашних погоняю слегка))))

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Не Тау, ради бога - у всех есть любимые машины =)
Мои отсыпали автобан на Сургуте, водители в ноги падали и спасибо говорили что они работали на Ивеках и Сканиях а не на Камазах....и это мнение водителей, а не хозяина =)

А по поводу легковых - у меня в один сложный период был авто Мерседес 230Е...87 года выпуска....да, я его полностью сделал, но - покажи мне Ваз 87-го года который хоть на 10% даст мне тот комфорт и уверенность на дороге, что как минимум я доеду до места? Хз хз - я таких не видел.
И я не пытаюсь унизить наш автопром, я считаю что наш автопром унижает нас как нацию! Мы вы**ываемся что у нас Нано- вибраторы и Нано-пушки, помогаем всяким Буркина-фасо и прощаем долги направо налево, а создать хотя бы 1 нормальную автомарку не можем...да что ж за п**дец такой? Почему нельзя навалить большую кучу на мнение всех этих пиндосов и пойти "китайским" путем? Делать точные копии под своим самоназванием?! Да мешает тупо то, что менталитет такой!  Тут резьба не пошла, там строчка кривая - да и похер - все равно купят ибо выбора нет.....

З.Ы. В 92-м мои водилы на обычных Камазах таскали шампанское с границы Италии, а в 93-м шоколад из Чехословакии....как страшный сон =) Когда этот "челенджер" пер на горку на 1-й передаче, делая выброс в атмосферу как Хиросима - ему все евро-водилы зажигалку показывали =)))
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Tay

• Гость

post Бесмысленно что то говорить.У всех на уме у меня в 92-м или 76-м годе было так то.И поэтому я это всё помню и делаю выводы,ничего на месте не стоит всё двигается и улучшается.Нет проблем наши работают на новых Камазах и счастливы.К выпуску подготовлена кстати новая кабина я её в НПО видел,получше намного чем на Вольвах и т.д. но на конвейер не пошла из того чтобы производсво не удорожать и не уйти со стоимости машины с 2200 млн.до трёх,народный автомобиль.Им проще вторую линию построить и Мерсы выпускать за 7млн. как они сейчас и сделали.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

post Бесмысленно что то говорить.У всех на уме у меня в 92-м или 76-м годе было так то.И поэтому я это всё помню и делаю выводы,ничего на месте не стоит всё двигается и улучшается.Нет проблем наши работают на новых Камазах и счастливы.К выпуску подготовлена кстати новая кабина я её в НПО видел,получше намного чем на Вольвах и т.д. но на конвейер не пошла из того чтобы производсво не удорожать и не уйти со стоимости машины с 2200 млн.до трёх,народный автомобиль.Им проще вторую линию построить и Мерсы выпускать за 7млн. как они сейчас и сделали.
Да знаю =)
У них сейчас исполнительным директором мой старый добрый друг - Борис Биллих =) Посмотрим что немцы смогут выжать =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...