'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Давайте отметимся у кого угнали авто или пытались угна  (Прочитано 10261 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

это точно, стоял у меня Цезарь сателлит, при движении на коммунальном мосту двигун погас и мы как лохи на 200м остановились посреди моста, пока позвонили, пока подключили снова, стыдно вспоминать, спутник пропал
А у меня на 200-ке подобное было, когда деньги на телефоне закончились, а спутник сработал. В это время стоял как раз на таможне из Финляндии. Я заблокировал проезд по одной полосе. Хорошо люди рядом дали телефон позвонить. Стыдно вспомнить.

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

это точно, стоял у меня Цезарь сателлит, при движении на коммунальном мосту двигун погас и мы как лохи на 200м остановились посреди моста, пока позвонили, пока подключили снова, стыдно вспоминать, спутник пропал
А у меня на 200-ке подобное было, когда деньги на телефоне закончились, а спутник сработал. В это время стоял как раз на таможне из Финляндии. Я заблокировал проезд по одной полосе. Хорошо люди рядом дали телефон позвонить. Стыдно вспомнить.
В Люберцах есть труба на другую сторону города через ж/д в одну полосу со светофором. Ранее был мост в одну сторону, труба в обратную. Мост за старостью снесли и новый строили лет 10. Весь город упирался в эту трубу. И тут... стоит все на глушняк - ни туда, ни сюда. Спустя полчаса под всеобщие аплодисменты появляется из трубы морда гелика и два пацана отчаянно пихающего его оттуда - там ко всему вдобавок асфальт периодически разбивается так, что камаз на пол колеса проваливается... Как только его выпихнули на свет божий - сели завели и поехали. Очередь, наверное, еще долго ржала. )))

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

2009, июль, угон LC 200, чёрный,

Сочувствую, я сразу продал, как неприятности с ним начались
Будем жить!

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Еще чуть-чуть и стану PRADO

вечером в 22 час. вернули

Через четыре часа вернул.

немешалобы озвучить способы возврата))
связь с воровским миром. Мона вернуть за деньги. Другу 200ку пытались так вернуть. Запросили они 500 тыс, хотя цена на возвра 800-1200 тыс. Друг отказался. Правильно сделал. Т.к. по закону это скупка краденного и что-то еще. Да и машина меченная. Все равно либо продавать либо переделывать все против угона. Но так как меченая, все равно упрут. Гады. Плюс переделки, да и выкуп, да и продажа все не стоит того. Дороже выходит.Так что подумали и решил он получить страховку

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Еще чуть-чуть и стану PRADO

У самого было следующее: у жены два года подряд Сузуки Гранд Витару 5д уводили. Одну подарил на Д.Р. в 2006г. Через 11 мес угнали в 2007. Вторую Подарил на Новый 2008 год. Увели  21 августа 2008. А сообщила мне только 23 августа. Дура. Хотя... Обе были застрахованы. Обе машины брались у одного ОД. Пробивал потом у ментов. Вот что оказалось : статистика показала что авто купленные у этого ОД чаще других угоняются. И данный ОД давно уже на плохом счету, тока пока доказать не могут, а думаю чо и не хотят - замазаны.
У друга TLC 200 - увели
У другого друга Митсу Лансер 2.0 увели
Плюс куча историй о посторонних угонах.

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с

Я помню 06 стали угонять ночью из под окна, а батя отсутствовал....Ночью проснулся - а машину маслает один пиджак...Не знал он что масса была выключена под сидушкой. Не вкючил - прокололся от звука! Я так и выбежал в пижаме...хотя осень была. Через пол часа борьбы в луже - сдался мой угонщик. Менты приехали ...чуть меня не забрали...Хорошо мать выбежала. Видимо грязный я был  еще и подросток.Через месяц дали ему 1год условки, т.к он пояснил, что попросили его завести машину...он сел за руль. А сзади ее толкали....а когда я выбежал, то увы тех ребят небыло уже. + отличная характеристика. Только я то знаю, что никого небыло. Я в форточку ведь смотрелкогда от шума проснулся. Ладно хоть физически ему объяснил...нельзя чужое брать. А Прадо....тьфу тьфу - машину освятил у батюшки.
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

У знакомого пятерку жигулей пытались угнать - со смеху умереть можно. Спит от в субботу после буха, время к полудню, лето, светло. Спальный район, народ ходит. Будит его жена, вставай, там твою тачку два хмыря угонять пытаются. Тот в ответ: мне пофиг. Ковыряли панель, все раскурочили - не заводится. Дергают рычаг открывания капота, подходят спереди, поднимают крышку и... Движка нет. Оказалось этот чудик словил клина, достал блок, втроем запер его на 5 этаж для ремонта и набухался. Горе угоншики хлопнули крышкой и ушли.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

У знакомого пятерку жигулей пытались угнать - со смеху умереть можно. Спит от в субботу после буха, время к полудню, лето, светло. Спальный район, народ ходит. Будит его жена, вставай, там твою тачку два хмыря угонять пытаются. Тот в ответ: мне пофиг. Ковыряли панель, все раскурочили - не заводится. Дергают рычаг открывания капота, подходят спереди, поднимают крышку и... Движка нет. Оказалось этот чудик словил клина, достал блок, втроем запер его на 5 этаж для ремонта и набухался. Горе угоншики хлопнули крышкой и ушли.
Зачётная история ;D ;D ;D

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

Сегодня от дома, у соседа угнали вишневый 200, не знаю какие причиндалы противоугонные стояли,но так или иначе даже до свидания не сказал....менты весь дом на уши поставили...свидетелей ищут.... :'(

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Вспомнилась история с угоном отцовской ВАЗ 2101, еще в начале 80-х. Часа в 04 утра звонок в дверь, открываем, стоит милиционер и спрашивает, "а где находится ваш автомобиль?", батя так растеряно "под окном стоит", выглядывает, авто нет! Оказывается злодеи увели копейку, а их тормознули гаишники, ну небольшая погоня, злодеи схвачены, авто в отделе. А мы и испугаться не успели, проспали все события.