'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: шумит компрессор кондиционера  (Прочитано 17292 раз)

СЕМ

• Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200 дизель
Re: шумит компрессор кондиционера
« Ответ #30 : 19 07 2012, 16:33:06 »

Подскажите пожалуйста, на днях включаю кандей вернее кнопку А/С, а у меня в районе бардачка (перчаточный ящик) как его там правильно, появляется звук странный, похожий на бульканье воды, как будто по системы пузырики гуляют, или как будто воздух попал в систему охлаждения, кондей работает нормально на холод, что это может быть? Выключаю кнопку, звук пропадает,может кто сталкивался, перед тем как ехать в сервис!!!! скоро на море не хотелось бы 1500 с открытыми окнами ехать, ......у меня 120 прадо 4л бенз. 06г

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 19 07 2012, 16:48:29 »

Я бы перед поездкой на море даже с полностью исправным кондеем заехал бы обслужился если не делал этого перед сезоном. Добьешь фриона - шум пропадет . Лучше конечно слить все нах  , промыть-просушить , заправить новый фрион и маслице и будет тебе счастье .
R2 , 08 г. ,4.0 л.

СЕМ

• Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200 дизель
« Ответ #32 : 20 07 2012, 12:09:14 »

Я бы перед поездкой на море даже с полностью исправным кондеем заехал бы обслужился если не делал этого перед сезоном. Добьешь фриона - шум пропадет . Лучше конечно слить все нах  , промыть-просушить , заправить новый фрион и маслице и будет тебе счастье .
уже с утра сдал Кузю в ремонт, вечером забирать

BERKUT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 01 09 2012, 15:35:16 »

Подскажите пожалуйста, на днях включаю кандей вернее кнопку А/С, а у меня в районе бардачка (перчаточный ящик) как его там правильно, появляется звук странный, похожий на бульканье воды, как будто по системы пузырики гуляют, или как будто воздух попал в систему охлаждения, кондей работает нормально на холод, что это может быть? Выключаю кнопку, звук пропадает,может кто сталкивался, перед тем как ехать в сервис!!!! скоро на море не хотелось бы 1500 с открытыми окнами ехать, ......у меня 120 прадо 4л бенз. 06г

похоже нехватка хладагента...
заедь и померь- 500р
а там точно скажут, что и как.