'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Для тех , кого не устраивает родная навигация  (Прочитано 9041 раз)

lexey76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC80 (ARB,ARB и бла бла

всем привет. Есть  альтернатива родной навигации , с пробками , выходом в интернет , с несколькими вариантами навигаций .

На примере штатного монитора Секвойя/Тундра , модельный год 2012 . Организовать можно на любой штатный монитор Toyota/Lexus
//www.youtube.com/v/vFOQoU4RRF0&feature=player_embedded

lexey76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В LX 570

//www.youtube.com/v/zI6NYwiSdUw&feature=player_embedded

lexey76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Hilux 2011 со штатным монитором но без навигации , как так :

//www.youtube.com/v/_6jYylt4jx0&feature=player_embedded

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

За полтос проще айпад повесить и проплатить его до конца жизни)))

Tay

• Гость

да не проще... берём же Флаи,Фантомы по 36 тыс. не разваливаемся,была бы у меня штатная навигация (ни о чём) поменял бы без проблем,причём сразу.

lexey76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Так  родные карты ни очем , да и не успевают они с обновлениями , да и пробок поддержки нет , да и люди разные приложения навигационные предпочитают .

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Не знаю чем не устраивает родная навигация, я чесс сказать редко пользую вооьще, т.к. неплохо Москву знаю, а пробки в яндекс картах на айфоне смотрю.
А по остальному не понял, на айпаде стока всякой навигации, пальцев не хватит)))

Tay

• Гость

Не знаю чем не устраивает родная навигация, я чесс сказать редко пользую вооьще, т.к. неплохо Москву знаю, а пробки в яндекс картах на айфоне смотрю.
А по остальному не понял, на айпаде стока всякой навигации, пальцев не хватит)))
Ну дык нету айпада,Москву не знаю (о чём сильно не переживаю  icon_friends) а вот Харьков необходим а он городишко тоже не мелкий. Без навигации короче никуда (без нормальной естественно.Если вспомнить штатную на GX то хоть с дому не выезжай  :)

lexey76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Даже не знаю что и ответить :) На вкус и цвет товарищей нет . Лично мне нихрена не видно в айфоне , как то вод сподручней на мониторе родном . С айпадом тоскаться неудобно - это раз , а крепеж городить под айпад желание отпало- у напарника разбили стекло и вырвали крепеж вместе с рамкой обрамления , хотя он айпад унес с собой на работу . Стекло переднее правое поменяли , щас облицовку ждет  , ну а еще один крепеж ставить под айпад он уже не будет . А так он модный был , и звук с айпада на штатные динамики и видео и музыка . Одно неудобство , что выключать его надо было .

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

да про цвет ясно, а про разбитое стекло не понял, возможно там навороченное что-то было? держалка стоит 15 баксов кому она нужна стекло в 200-ке бить из-за нее?
Просто так и не понял, что именно в штатной навигации не устраивает, да так, что готовы полтос выложить за замену?
На айфоне не нужно пользоваться навигацией, там просто смотришь пробки по пути следования, чтобы объехать, а маршруты я и так знаю отлично, я ж не таксист каждый раз в разные точки ездить, все маршруты на 90% стандартные.