'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Для тех , кого не устраивает родная навигация  (Прочитано 9039 раз)

SS2006

• Полковник
  • В сети В сети
    • 150 RII

Господа!
Я видимо явно не дорабатываю по этой теме.
1) По такой схеме навигация подключается достаточно давно и наверное уже практически всеми компаниями, имеющими отношение к тойотам. Соответственно и у нас это тоже можно сделать.
2) Управление навигацией можно сделать со штатного монитора тачскрином, или дополнительным пультом с тачпадом. Первое удобнее на мой взгляд.

Вы про систему, типа Мирком?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мирком не такая интересная на мой взгляд система. Мне больше нравится, как работает СПТ200.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Господа!
1) По такой схеме навигация подключается достаточно давно и наверное уже практически всеми компаниями, имеющими отношение к тойотам. Соответственно и у нас это тоже можно сделать.
2) Управление навигацией можно сделать со штатного монитора тачскрином, или дополнительным пультом с тачпадом. Первое удобнее на мой взгляд.

Т.е. Вы можете сделать так, что бы картинка с айфона отображалась на экране?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Совсем не сложно...
вот допустим, покопался пару минут в инете вот нашел...

Японская компания Donya порадовала владельцев iPhone, iPad и iPod Touch аксессуаром с труднопроизносимым названием DN-IPDVA, который позволяет превратить iOS-девайс в полноценную домашнюю мультимедийную систему.
DN-IPDVA присоединяется к интерфейсному коннектору устройства и благодаря VGA-интерфейсу обеспечивает возможность подключения, например, монитора, проектора или телевизора, а имеющиеся RCA-разъемы позволяют подключить внешнюю аудиосистему.
Донгл поддерживает максимальное разрешение 1920х1200 пикселей, а RCA-коннектор можно снять и получить доступ к стандартному аудиоразъему для подключения наушников. В число совместимых iOS-устройств входят iPod Touch, iPhone4, iPad и iPad 2.

В японском интернет-магазине Donya донгл DN-IPDVA можно приобрести за 3999 йен, то есть примерно 49 долларов США.

Сто пудов тут тоже такой штук купить реально, а следовательно вывод композита с айфона уже не проблема.
Остается подключить девайс через видео адаптер на ГУ и через аукс слушать аудио если что.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Ну, аудио слушать-то через аукс - не проблема давно. Я и фильмы могу с афони смотреть через AV-вход при помощи вот такого (или подобного) кабеля:

Более проблемно отображение рабочего стола и программ навроде яндекс карт, навитела и т.д. на мониторе ГУ.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Основная проблема-тачскрин. Этот вопрос еще прорабатывается.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Ну, аудио слушать-то через аукс - не проблема давно. Я и фильмы могу с афони смотреть через AV-вход при помощи вот такого (или подобного) кабеля:

Более проблемно отображение рабочего стола и программ навроде яндекс карт, навитела и т.д. на мониторе ГУ.
куда ты втыкаешь-то все это хозяйство? в стоке только aux для звука есть

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

куда ты втыкаешь-то все это хозяйство? в стоке только aux для звука есть
Илья, у меня в стоке даже аукса не было, ибо у меня 120-й. Заменил родное ГУ на пионep, у которого есть аудио-видео вход, вот туда и подключаю.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

lexey76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC80 (ARB,ARB и бла бла

Господа!
Вы наверное используете наши адаптеры LTS  :)

lexey76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC80 (ARB,ARB и бла бла