'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ковры в салон  (Прочитано 177112 раз)

[C][l][o][W][n]

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Infiniti QX56
Re: Ковры в салон
« Ответ #50 : 15 01 2013, 07:51:25 »

Как думаете на рейсталин пойдут такие 3D Lux черн. http__://www.sotra-shop.ru/kovriki-v-salon/toyota/land-cruiser/200-07-10/st-74-00331-k/s-tekst.toyota-land-cruiser-200-07-liner-3d-lux-chern.htmlLiner

Вот думаю, может с металлической основой под пятку? у кого есть такие и как впечатления
Mazda 3 (параллельно LADA 2109)-> Toyota Camry (параллельно KIA CEED) -> LC Prado 150 (параллельно Mazda CX-5) -> Infiniti QX56

petropavl

• Гость
« Ответ #51 : 15 01 2013, 10:04:33 »

они на дорестайл, если крепеж даст им лечь нормально, то будет хорошо. Иначе ездить будут по полу

[C][l][o][W][n]

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Infiniti QX56
« Ответ #52 : 15 01 2013, 12:45:43 »

а на них, т.е. снизу, есть крепление??? я думал, их просто положил и будет вам счастье! Кстати, а креления снимаются (выкручиваются)? на 150 подобные коврики, и проблем нет с катанием по полу, и на 150 как такого нет креплений
Mazda 3 (параллельно LADA 2109)-> Toyota Camry (параллельно KIA CEED) -> LC Prado 150 (параллельно Mazda CX-5) -> Infiniti QX56

petropavl

• Гость
« Ответ #53 : 15 01 2013, 14:44:41 »

на рестайле 2 такие противные бобышки, а дорестайл были крючки. Потому ковры ездят туда сюда если не родные

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D
« Ответ #54 : 15 01 2013, 23:37:43 »

Как думаете на рейсталин пойдут такие 3D Lux черн. http__://www.sotra-shop.ru/kovriki-v-salon/toyota/land-cruiser/200-07-10/st-74-00331-k/s-tekst.toyota-land-cruiser-200-07-liner-3d-lux-chern.htmlLiner

Вот думаю, может с металлической основой под пятку? у кого есть такие и как впечатления
У меня такие на рестайле лежат. Доволен как слон, лучших ковров пока не придумали.
Многие садясь в машину спрашивают почему я коврики не постелил)))))))
Есть косячек с креплением (т.к. на дорестайл), но не напрягает вовсе. Не скользят, лежат плотно.
Единственный косяк: вырез под педаль газа, под ним родные ковры постоянно пачкаются. Думаю пришить в этом месте кусок ковролина.....
ЗЫ. Если кто подскажет как снять родное крепление ковриков на рестайле буду премного благодарен. Без них ляжет совсем идеально.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #55 : 16 01 2013, 00:24:37 »

ЗЫ. Если кто подскажет как снять родное крепление ковриков на рестайле буду премного благодарен. Без них ляжет совсем идеально.
Необходимо снять сиденья, отщелкнуть пластиковые накладки порогов и откинув ковер с обратной стороны демонтировать фиксаторы. Либо ломать! Но я снял аккуратно, в надежде появления Сотровских ковров именно под рестайл, как появятся, фиксаторы установлю на место.

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D
« Ответ #56 : 16 01 2013, 09:23:49 »

Необходимо снять сиденья, отщелкнуть пластиковые накладки порогов и откинув ковер с обратной стороны демонтировать фиксаторы. Либо ломать! Но я снял аккуратно, в надежде появления Сотровских ковров именно под рестайл, как появятся, фиксаторы установлю на место.
Сняв пластиковый порог, я добрался до крепления но на ощупь трудно понять чего с ним делать. Каким образом оно снимается?

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #57 : 16 01 2013, 09:33:17 »

получил я старые ковры weathertech, ощущения двоякие, по сравнению с предыдущими на Мерседесе намного хуже.
Особенно смущает 2 ряд, он очень тонкий и практически нет бортиков, но закрывает полностью весь ворс, что радует. Сделано так что если будет вода таить то она похоже будет из машины вытекать. Первый ряд конечно не подходит по крепежу, но зато все закрыто возле педали газа и площадки для ноги.
Взял себе такие же только серые, реально подошли как влитые-авто помолодело лет на 5!
(пердние чуть жесче с каким то пластиком противоскользящим если снег попал, задние просто резиновые)(нашел в магазине за 7,5рупий готовые)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #58 : 16 01 2013, 09:56:56 »

Сняв пластиковый порог, я добрался до крепления но на ощупь трудно понять чего с ним делать. Каким образом оно снимается?
На каждом фиксаторе по четыре "язычка" которые надо сжать и тогда две части фиксатора можно разъединить, но как я говорил выше, надо отогнуть ковер полностью, на ощупь ничего не получится.

Gluboky

• Гость
« Ответ #59 : 27 01 2013, 23:41:19 »

Всем доброго вечера, я сам не являюсь владельцем Тойоты и пришел к вам с Primera-club.Но по просьбе друга (он сам не силен в поисках по инету) ищу ему вот те самые "противные бабышки", которые и держат коврики в рестайлинговых 200-ках.Пожалуйста подскажите , номер этих бобышек в Existe и еще , если можно скажите подойдут ли они в 200-ку 2008 г.в., потому что до этого момента у него стояли "крючки", и он решил их поменять, на "бобышки", официалы сказали что эти "бобышки" можно приобрести только вместе с ковриками.