'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ковры в салон  (Прочитано 177139 раз)

petropavl

• Гость
Re: Ковры в салон
« Ответ #60 : 28 01 2013, 15:00:42 »

Бобышки никак не идут с ковриками, они вмонтированы в ковровое покрытие автомобиля с завода. Человек решил сделать 4 лишних дырки в ковровом, вместо крючков? Да крючки менее удобны по сравнению с бобышками, но не настолько же.

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #61 : 29 01 2013, 10:59:30 »

Тоже ищу бобышки.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #62 : 29 01 2013, 19:29:09 »

ЗЫ. Если кто подскажет как снять родное крепление ковриков на рестайле буду премного благодарен. Без них ляжет совсем идеально.
Необходимо снять сиденья, отщелкнуть пластиковые накладки порогов и откинув ковер с обратной стороны демонтировать фиксаторы. Либо ломать! Но я снял аккуратно, в надежде появления Сотровских ковров именно под рестайл, как появятся, фиксаторы установлю на место.
Сняв пластиковый порог, я добрался до крепления но на ощупь трудно понять чего с ним делать. Каким образом оно снимается?
На каждом фиксаторе по четыре "язычка" которые надо сжать и тогда две части фиксатора можно разъединить, но как я говорил выше, надо отогнуть ковер полностью, на ощупь ничего не получится.
Вот из этих частей и состоит фиксатор. На фото видно как они крепятся друг к другу.

Gluboky

• Гость
« Ответ #63 : 29 01 2013, 19:45:26 »

Каба да и я думаю, что скорее всего официалы решили развести на комплект ковриков, а в довесок дать уже бабышки. Александр  62 спасибо за фото вот именно про них, я и говорю, вот хочет он именно такие бабышки.Если не сложно подскажите их номер на экзисте или на другом каком сайте, очень надо.
Каба и еще вопрос: подскажите , то есть грубо говоря по аналогии с крючками бобышки установить не получится?, то есть даже если я найду ему эти бобышки, поставить их на место бывших крючков не удастся?
Заранее благодарю за ответ.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #64 : 29 01 2013, 20:02:30 »

Александр  62 спасибо за фото вот именно про них, я и говорю, вот хочет он именно такие бабышки.Если не сложно подскажите их номер на экзисте или на другом каком сайте, очень надо.
Заранее благодарю за ответ.
К сожалению на них нет никаких идентификационных номеров, кроме 3Z9P-3

Gluboky

• Гость
« Ответ #65 : 29 01 2013, 20:23:09 »

Очень жаль Александр 62, а то я обнадежил друга , что найду а сам наверное не смогу.В любом случае спасибо Вам за помощь, я смотрю у вас тут хорошая компания на форуме не хуже чем у нас на Примере -клубе.))Как куплю тойоту - сразу к вам)).Ну на всякий случай буду заглядывать может кто еще искал какие - нибудь заменители или аналоги?

petropavl

• Гость
« Ответ #66 : 29 01 2013, 20:38:23 »

И места расположения крючков не совпадают с местами расположения бобышек.

Gluboky

• Гость
« Ответ #67 : 29 01 2013, 21:48:35 »

Я поговорил с другом он готов продырявить пол еще в двух местах, готов вскрыть ковролин и установить бобышки.В общем упрямый))). Так что если кто знает номер подскажите.

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D
« Ответ #68 : 29 01 2013, 22:22:02 »

Вот схема и внизу приписка, что детали помеченный как N01 отдельно не поставляется т.к. жестко интегрированно в структуру (ковра видимо).
Так что купить можно только вместе с ковром покрытия пола.

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D
« Ответ #69 : 29 01 2013, 22:28:44 »

Посмотрел цену перед них ковров и пр**ел 22 кило рубля.
Не дорогие такие пистонки выйдут ;) ;D